Привет пасаны, я вот начал изучать дэлфи и добавил на форму button1. Потом дабавил idhttp и клацнул на кнопку написал праграму каторая автаризуеца вкантакте. Я прадал праграму за 10 рублей (ана такая дарагая патамушта там есть прокси). Но тот чилавек каторый купил ее говорит что пасматрел запросы и ему нинравця што програма работаит чериз ни api интерфейс. Но праграма работаить патамушта в ней парсенг асуществим функцеями Pos() Copy(). Скажите я абязан делать иму манебек?
это на украинском или белорусском ? не могу понять что за язык. вроде буквы те же, а слова по другому все написаны
Заказчик мотивирует тем, что через апи программа будет работать надежнее. В данный момент софт работает отлично посредством обычных запросов. При подании ТЗ данный момент не оговаривался. 50 баксов то деньги не большие, мб лучше отдать, а там Бог рассудит?
шли нах*й, это не обсуждалось, а значит на твое усмотрение, или дописывай/переписывай за доплату, но в следующий раз лучше оговаривать все моменты пы.сы. серьезно pos и copy? жесть... ни то, ни то, это псевдошколярский или что-то подобное, наверно
Если заранее не обговаривалась что программа будет работать через апи, то заказчик не прав. Или он решил и рыбку съесть и на *** сесть, а так да через api надежней.
Если тебе важна репутация сделай манибэк или перепиши на АПИ, если тебе важно срубить денег и нужна хорошая отмазка то ты имеешь право не делать манибэк ибо данные моменты не были оговорены заранее. Тут все зависит от твоей совести. ЗЫ программа работающая не через АПИ перестанет работать в ближайшем будущем и заказчик тебя как исполнителя никогда больше не посоветуют свои друзьям, а если ты перепишешь с АПИ возможно завтра у тебя будет новый заказчик и реферер будет сегодняшний клиент. Говори как есть - регулярки не знаю.
Любое мыло не регулярками не вытянешь. А в вк (особенно в апи) вся инфа предоставляется в определенных константовых рамках CONST1<нужный текст>CONST2 и элементарно вырезается pos©. Не вижу смысла подключать сложные регулярки, которые памяти больше съедят, чем элементарные стандартные функции, которые знают даже школьники Говоря иначе, не вижу преимущества айфона перед нокиа 3310, если надо просто позвонить.
а ты ему аргументируй - как прога не работает через апи? она же через апи работает, пущай посмотрит импорты ws2_32