1 день в получении справки в гаи

Discussion in 'Болталка' started by InDuStRieS, 16 Aug 2013.

1. InDuStRieS

InDuStRieS Banned

Reputations:
    32
    или как я сходил в гор.больницу для прохождении мед комиссии для получения справки в гаи

Перейду к интересному:поднявшись на этаж для получения справки(пустого бланка для обхода врачей)
    увидел свою училку по математику которую я и не только я жудко не любил.Я был за ней в очереди,которая составляла из 20 человек.Лучше всего подходить под конец,ибо рассасывается вся очередь к концу.
    Пришли какието 2 макаки и стебали своего знакомого,который стоял и терпел...притом как я говорил выше,мало того что они знакомые,оба живут в селах...причем я заметил что все колхозники живущии далеко и на крошечную зарплату - купив себе какуето вещь не на рынке,а любой бюджетный бренд - ощущает себя богами!БЛ**** вы бы видели походку этих двух макак.....Лет 20-22...один из них одет в дешеговую футболку рублей за 700-1500 и шорты келвин клеяйн,которые похоже на подделку или же самая дешегоя модель,второй же одел сланцы и штаны типо галифе,но без "матни" что-то вроде спорт штанов из материала штанов галифе...и футболка однотонная за 400рублей.....и самодельная щетина с гей прической что-то вроде абросшего стиля.Я если честно так и ни понял какой они национальности,голос вроде как русский,а на вид макаки!Причем я заметил(не думайте что я не навижу бедных и деревенских людей,это относится ко всем людям которые ведут как говнари)что все эти деревенские люди которые чуть увидят деньги или новое оденут чувстуют себя богами прям!!И у всех до одного такого "альфа самца - псевдо крутого парня" - крутая походка!синдром широкой спины,когда раздвинув руки идет виляя жопой...

Подружки по очереди:
    Стоят вообщем 3 бабы,даже я бы сказал ТПшные женщины лет 25(одна в очках и напялила синие брюки чтобы выделить её никчемную попу,вторая в платье и с загаром и третья с лишним весом,но хорошо одета и ухожена),и как я понял в жизни не знакомы.Спрашивая у той бабы которая обходила врачей - она говорит "а мне нельзя водить машину,так сказал психиатр"Её подружки по очереди подумали что она шутит и переспросили....в итоге та баба всетаки не шутила,да и по интонации все было понятно.....
    Вообщем та баба которая не прошла психолога стояла разговаривала как барби на прадо,говоря "запишу своего ребенка на курсы актерского мастерства" - ппц люди не думают...Третья баба (недо пафосная деревенская бабенка с загаром огорода)которая в очках бычила на меня когда врач вышел и потребовал паспорты для оформления справки - типо я такой крутой и нагло оскорбил её чувства влез перед дней,хотя я стоял у двери :D

и теперь о интересном
    Стоит пара мужчина и женщина!!!Эту женщину я заметил стояв еще у входа на этаж,офигенное зеленое платье(клубное чтоле,модное такое)которое подчеркиевает её попу и отменные ноги,и вод подойдя поближе стою прям перед ними и смотрю картину,как она стоя(вроде со своим мужем - одетым в джинсы и какайта кофта с капюшеном и молнией и обычной футболкой)вообщем "барсик" с пивным животиком
    я так понял у мужа много сцен на счет содержания своей жены))))))
    Еще раз о образе жены:стройная женщина с хорошой попой и красивыми ногами,с красивым загаром и стильно зеленым платьем,накрашенной и потрясающей прической

Вообщем она порвала сумку,там что-то вроде пластика\железки которая крепит ручки к сумке,стоимостью 9 тыщь рублей))вы бы видели лицо бедного мужика(её мужа)его выражение лица и интонацию которую чуть не офигел что она порвала сумку его 1\4 запрлаты))
    Жена сказав "я пошутила она тыщу стоит" ривя как блондинка)))сразу заходит в кабинет за получением паспорта - врач её вызвал)))ух повезло))

Притом все такие люди,особенно 2 макаки хотят стараться богаче чем они есть на самом деле,так даже болезнь или состояние называется,кто напомнит - буду благодарен!Это скорей всего категория в обществе,чем болезнь.В которую входят такие вот слои общества.

#1 InDuStRieS, 16 Aug 2013
    Last edited: 16 Aug 2013
  2. InDuStRieS

InDuStRieS Banned

Reputations:
    32
    еще я заметил что у всех охранников и им подобным людям "крутым" у всех айфоны!и обычно беленькие!А если они еще пару футболочек купят DG,то это в мир богатство)
    А тут все просто,мобильник он же всегда на виду,кладут его на край стола и пусть все прохожие\посетители смотрят))
    Ведь мобильник позволить они могут,экономя на духах и т.д,а купить дорогую машину,дом,яхту или дорогую бытовую технику - не могут)
    Причем все они дальше браузера не залезают и про айтюнс не слышали

3. taha

taha Elder - Старейшина

Reputations:
    251
    А какие машины были припаркованы возле больницы?
    Как врачи вели себя?
    Как были одеты прохожие, которых ты мог видеть из окна??

4. InDuStRieS

InDuStRieS Banned

Reputations:
    32
    Таксисты)
    ЗаМКАДом больница в колхозе)

5. taha

taha Elder - Старейшина

Reputations:
    251
    ты бы лучше справку получал..

я за половину дня ежегодную медкомиссию с работы прошел и справку в гаи получил, учитывая то, что психологи, нарки, терапевты и тд в разных частях города...

а ты людишек рассматриваешь..

6. InDuStRieS

InDuStRieS Banned

Reputations:
    32
    Справку получил,все хорошо)
    Тут вопрос о поведении,что все колхозники хотят казаться богаче чем они есть.
    Маугли которые выпустили в общество

7. taha

taha Elder - Старейшина

Reputations:
    251
    ждем историй типа:
    в магазине за покупками
    в метро
    подземный переход

8. InDuStRieS

InDuStRieS Banned

Reputations:
    32
    Иди дальше празднуй свой "праздник" народа дня ВДВ,стоя голым в фонтане с бутылкой водки в руках.Типичный русский.
    Ведь ты так празднуешь,да?

#8 InDuStRieS, 16 Aug 2013
  9. taha

taha Elder - Старейшина

Reputations:
    251
    нудануда.. тебе же этого не испытать...
    кто те сказал, что я купался в фонтане? я культурно с друзьями в шары покатал в бильярде, попил пивка..

я день системного администратора более бурно отметил))

10. InDuStRieS

InDuStRieS Banned

Reputations:
    32
    Когда человек пьет,то это значит что ему мозг дал команду очистить общество от самого себя.
    Побыстрей нахлебаться алкоголя и сдохнуть.
    Даже когда баба курит,у неё обвисшая кожа и целюлит на попе.Поэтому современный человек который ухаживает за собой и хочет выглядеть приятно для окружающих - никогда не будет портить себе,а заниматься спортом,делая жимы и приседы с тягой,пока ты пьеш пиво и катаешь шары в бильярде..Если честно я тебе скажу находиться в бильярде могут только те люди у которых нету денег ниначто другое.Обычно это люди до 30 лет у котортых финансовая и умственная ограниченость.Это прошлый век!

11. taha

taha Elder - Старейшина

Reputations:
    251
    InDuStRieS, ты однобоко как-то всех судишь по своим меркам... мир куда сложней чем тебе кажется..

если я пишу, что каждый год я на Рок Над Волгой - это не значит что я панк, блюющий в подъезде
    если я пишу, что я десантник - это не значит, что я огромный бугай, бьющий бутылки себе об голову в фонтане
    если я пишу, что я сисадмин - это не значит, что я задрот без друзей, сидящий целыми днями за компом

кстати, я знаю людей, которые синячат каждый день, но смогут наутро пробежать 10 км, 15 раз подтянуться и дать пизд*лей десятку таких как ты....

судя по твоей логике, у тебя ни на что нет денег кроме как 300р на инет в месяц, судя потому, что ты круглые сутки сливаешь сюда всякое дерьмо..
    бро, тебе нужно отдыхать от флуда... так может пиписька перестать стоять.. у тебяж и так траблы с выдержкой?

12. InDuStRieS

InDuStRieS Banned

Reputations:
    32
    Это в какой деревне интернет стоит 300 рублей?У меня на телефон ,с мобильным интерентом штуки полторы уходит

13. taha

taha Elder - Старейшина

Reputations:
    251
    я вот иногда понять не могу.. ты серьёзно пишешь или просто троллишь всех..
    если серьезно пишешь, то в каком ты классе учишься??

14. heJiZzZ

heJiZzZ Member

Reputations:
    10
    Истинно животный признак. Приятно для окружающих стараются выглядеть насекомые и некоторые животные

У человека (к коим я тебя не причисляю) другие ценности. Да даже обезьяны не стараются выглядеть хорошо, а привлекают внимание своими поступками. А тупые качки\мажоры, про них писать сейчас лень, кто знает, как говорится, поймет.

#14 heJiZzZ, 16 Aug 2013
  15. InDuStRieS

InDuStRieS Banned

Reputations:
    32
    качки - плохо,ну да да
    это говорит дрыщ который попивает пивко и обидели ппсники в звании сержантов если не рядовых
    Уверен,ты качка от спортсмена не отличишь

#15 InDuStRieS, 16 Aug 2013
  16. Radiator

Radiator Active Member

Reputations:
    24
    тс , ты жив еще?

17. NekoKoneko

NekoKoneko Elder - Старейшина

Reputations:
    20
    Качки и быки, понтующиеся этим, есть нехорошо, но тощие задроты много хуже, так что уж лучше качки пусть будут. Гордящиеся спортсмены тоже хреново. Это во-первых.
    Во-вторых, человек должен выглядеть приятно, но без павлиньих элементов. Сейчас сижу плотно в одной игре американской, так вот там ярко видно это все: 80% населения игрового нацепляют в фешн-слот все самое дорогое - крылья, косы, мигающие шмотки, и считают, что это круто. Понятно, что там или ребенок играет маленький (очень сомнительно, ибо игра по сложности явно не для детей), или пролетарий с девизом "главное - дорого и круто". Собрать красивый стильный сет куда дешевле, но увидишь лишь изредка приятного глазу перса. В жизни все так же, айфоны по большей части берут не как телефон, а как понт, "смотрите, я богатый, завидуйте мне". Всякие фордфокусы тоже, ибо на нормальную статусную вещь такому быдлу работать лет 50 надо, но реклама и массмедиа постоянно демонстрируют роскошную жизнь, порождая в итоге таких химер, как яблочный "дорогой и крутой телефон для бедных".
    Сейчас закидают помидорами, но все же скажу: совковый почти нулевой выбор шмота был куда лучше нынешнего изобилия. Другое дело, дефицит, но разговор не об этом. Тогда все ходили в одинаковом и никого не заморачивало, что одеть, одевали то, что было. Те же, кто имел деньги и вкус, могли все что угодно пошить на заказ, ибо хендмейд и ателье тогда были. Зато быдло не напяливало петушиные шкуры на себя и не понтовалось шкурками, аки безмозглые птицы.

18. InDuStRieS

InDuStRieS Banned

Reputations:
    32
    остановился на форд фокусе.дальше не читал.
    Фордфокус - доступная машина!Позволить может каждый))прошу не путаться

19. Radiator

Radiator Active Member

Reputations:
    24
    насколько я тебя понял, вариант в кредит предусмотрен?

20. NekoKoneko

NekoKoneko Elder - Старейшина

Reputations:
    20
    Вот именно, что доступная. Айфон тоже доступный, купить может каждый. Но в среде гопоты на шохах и пятерках быдло на ФФ будет "крутым" и "понтовым". Плюс его многие конторы выдают в качестве служебных машин сотрудникам с понтами вместо мозгов ("у сменя крутая работа и халявная машина"), из-за чего аварии и комичные ситуации на дорогах. Отсюда и пошла за ФФ дурная слава...