b3, необращай внимания на местных клоунов, которые даже не знают как текстовый документ по алфавиту отсортировать, а про вопросы itstarz.ru даже и спрашивать не стоит.. я думаю этот идиот не на один не ответит =\ хотя он кулхацкер.. Sashon, как скомпилить пинч?? хочу похэкать инт0рнет, подскажи сплоент.. плз
Откровенно говоря не против этой идеи, кто-нибудь из модераторов может проконсультировать меня по этому вопросу?
вообще я начал проходить, но под линем в хроме сайт почти не работает, а потом, когда консоль вылезла для создания файла по тесту пропускной способности и начала тупить неподетски, я забил на все это дело... и если честно я не фанат таких тестов.. по мне так вопросы могут быть интересными, но должны быть более общими.. я вот допустим еще не видел ниодной сетки в которой бы ipv6 юзалось мне тут тесты по админке понравились: http://www.quizful.net/test
Да кстати там много вопросов по ipv6 что огорчает( Я про Ipv6 практически ничего не знаю за ненадобностью
откровенно ламерский тест, особенно для тех кто знает что такое вайршарк и маска подсети. самое отвратительное - задротские вопросы по линуху, поэтому ну их на***