если я правильно понял что нужно, то вот, просто деревянную сидушку замени тканью http://delay-sam.tk/node/571
можно. и тебе, от знания того, что занимает и увлекает других, меня например - вдрук станет весело и богато? если бы встретились на местах сьемок, поговорили бы.
Котенка Кисс когда уже откинится? Я думаю, после смерти Котенка Кисс, твоя жизнь тоже прекратится на данном борде altblitz, так как тебе больше нечего станет постить, чтоб как то самоутвердиться на этой территории. Твой котэ/кошка ебарь/ебучка, который(ая) ебется по ночам, а утром приходит и языком тебя лижит, которым ***/пизду лизал(а) перед тем, когда феромоны оставить на тебе. Комочек шерсти, от которого воняет, облезает шерсть, блохи и различного рода параша, которая мне не ведома так подробно, на сколько эти факторы, которые известны.
годно. теперь можешь задавать конкретные вопросы. в асе, например. мне интересно с тобой побезобразничать на темы фотосъемок, street-photo and whatsoever ))
хочешь весёлого? есть у нас - на выбор. сделать ремонт квартиры 3-комнатной, летом, разобраться с видео/фото RAW материалом на 160 GB, накормить кошку и весь клан Блиц, ... скучно у нас не бывает ))