Всем хочу рассказать что халявы большой не бывает.Когда я выбирал себе продукцию аппл,в виде планшета и телефона,то я пошел на авито,чтобы посмотреть как выглядят б\у распечатанный товар.Но иногда цены на новую продукцию были дешевыми и продовались по ценам б\у,что ни может не радовать,но однако читаем: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/incidents/20130801/953451871.html&lang=ru&lr=213 Хочу сказать,то что если на авито будут слишком дешевоые новые аппараты и тд,то это ОБМАН!Я сам думал закажу себе подешевке там аппл для друзей и себя любимого,но когда увидел где находиться и аппартаменты,то понимал что хача-хата. НЕ ВИДИТЕСЬ НА ДЕШЕГОВЫЕ ЦЕНЫ! И так же на машины,много б\у машин типо по "распродаже,ликвидации автопарка" продают - обман еще и ограбить могут p.s касается не только авито
А в чём проблема то, ну выбрал ты что то, созвонился на нейтральной стороне встретились приехал с друзьями всё посчупал - посмотрел,всё окей,купил,всё.
тебя там грохнут. Или же фейк подсунуть и т.д Ты никогда не заказывал и не в теме,было бы все так просто. Темболее когда берешь в подарок,зачем вскрывать упаковку.Выкинь мусор из головы.Читай и запоминай.
ты же на каене и инфините ездишь, развлекаешься с друзьями катаясь по москуве на хамере лимузине, и смотришь на бу телефоны? еще и друзьям бу подсунуть хочешь, они же тебя бичом прозовут, типа, смотрите бичара на каене себе телефон в магазине купить не может ололо
вообщето ты написал к слову телефон одна из самых загрязненных вещей в быту челевака, более грязные разве что ручки в туалет и мусорные ведра.
авито помойка для школьников, а у тебя вижу попаболь от предыдущей темы, мой тебе совет - расслабь сфинктер.
попаболь скорее у тебя,унтерменш. Рот бы свой грязный прикрыл,не стыдно такое говорить? А то ведешь себя как неполноценный.
чего это мы на личности переходим, унизить или обидеть меня врядли у вас получится поэтому просто проследуйте моему совету из предыдущего поста.
Обман,скандалы,интриги! Зашел на джойреактор и увидел обман! Вторая часть всеравно светлей))))как никрути))оттенок более светлый вообщем короче картинка оказывается длинная,на джореактеоре видно токо первую часть,вообщем один хер обман