Доброго времени суток.дело такое, накрылись у меня уши блютус, верой правдой отслужили 3 года.сейчас вот не могу найти путного, хотел джабру- по отзывам говно. есть вариант nokia bh 505, но может есть что то еще. хочется вакуумки вообще, заряда часиков на 5 хотя бы.может кто знает хорошие уши?
бо провода кумарят,засовуешь в карман-хрен раскрутишь потом,да и в таких условиях штекера быстро дохнут, на сколько охуенными бы они не были
Ну на PHDays я как раз ходил с жаброй, если не ошибаюсь Jabra Easy Go Model, при ожидающем состоянии заряда хватает на неделю, при активном часов 8.
ТС,ты про такие которые на пол уха крепятся,как для глухих аппарат? Вроде щас такие никто не пользует...прошлый век Выглядят ужасно
у меня такие, держат долго, удобные, не спадают при спортивном беге, клавиши сбоку на затычках прорезиненные, влагоустойчевые
Не слушай отзывы, джабры делают норм гарнитуры, у самого такая, 4 года уже служит верой и правдой) P.S. Jabra bt620s
guess what? wholeheartly agree with in-ear BT-phones concept, which kindly reported by onze parteigenosse \/IRUS. by all the means, regarding the sound quality and price/quality, the best breed will be found on the eBay with search string http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_from=R40&_nkw=bluetooth+sport++in-ear+headphones&LH_PrefLoc=2