собираюсь с друзьями (всего человек 6) вместе с девушками,поехать на своем авто бы хотелось(кроссовер),но может и на поезде хорошое место для рыбалки,чтобы кормили и был уютный домик Ближайшие области к Москве И делитесь у кого какие рыбные аксессуары
Хмм,мне кажется нужно рыбачить где клюёт рыба,мест полно,вот я рыбак со стажем 15 лет,занял первое место (в каком то рыбацком соревновании) вообщем я крутой рыбак.Так что понал?где нужно рыбу ловить. ............................................................chursa
какой же ты рыбак что так думаешь!Рыбалка это отдых на природе!Уютное место для шашлыка и хороший домик в нескольких киллометрах для гостей!
хз как он, а я вот просто не могу несколько часов тупить в поплавок, я конечно понимаю, что сейчас рыбалка -- синоним пикника на берегу, но для меня это все же процесс ловли рыбы на удочку и я его ненавижу
ну не гоните беса))))))))) ну внатуре, те динамики не обладают не единым положительным качеством, я чуваку исходя из этого и посоветовал брать усилок, обладающий единственным положительным качеством - ценой. на остальное забить)))) но подьебал ты меня нормально
ты друг не догадался почему ту тему удалили? ну я думаю не догадался, ну вот подумай и отвали от меня
Я вроде не на тролей иду рыбачить,что Вы сюда пришли,уважаемые?Просъба переместиться вот сюда:/thread389646.html