И так: Есть пара "JBL GTO-628" в передние двери + пара овалов "JBL GTO 938" на заднюю полку + сабвуфер "JBL GT5-2402BR" в багажник. Вопрос: Есть ли в природе усилитель, который в состоянии раскачать всю эту братию на максимум (но разумно, чтобы не порвать динамики и саб) ? Подскажите пожалуйста модель - приобрету обязательно.
та тут любой усилок подойдет, который потянет... а вообще, не берите люди овалы и все такое, берите многокомпонентные динамики, чтоб можно было поставить кроссоверы я автозвуком одно время сльно занялся, потом переболел) спрашивайте
Капитан Очевидность? Бред полный. Здесь один сабвуфер далеко не каждый усилитель раскачает, а ты пишешь "любой".
любой, который потянет, я имел ввиду любой, который раскачает п.с. усилка тут надо два в идеале, одку четерехканалку пустить на то, что у тебя в дверях и в полке, и один одноканальник на саб.
Дважды "КО" -))) Весь вопрос топика как раз в том, чтобы подобрать этот "любой" по оптимальной цене и качеству.
любой я имел ввиду самый дешевый который раскачает, какое качество етому джибиелю надо, никакое. Голова нибось пионер какой-то, без обид и не нагнетай вот это "бред, не бред" так оно и есть
chursa, Я твой ответ понял. С таких же успехом могу ответить на любой вопрос из любой отрасли. Даже если я слышу о том впервые в жизни. InDuStRieS, Ты в свои 18 так и не повзрослел ещё?
ну мы тут не ответами меряемся, ты попросил разбирающегося ответить, я ответил. мое авто занимало второе место по украине в классе любитель по качеству звука, езли кто хочет поржать с "второе место в любителях" то учтите, что там системы начинаются от 7 штук зелени и инсталяция знимает минимум неделю кропотливого почти круглосуточного труда, и еще несколько дней непрерывной поканальной настройки процессора.
Ты писькой меряться сюда пришел, или что? Я попросил подсказать конкретную модель, а ты мне пол дня рассказываешь непонятно что.
да что ж не понятного в моем совете бери самый простой усилок, который их раскачает, никаких кокретных моделей, по деньгам смотри и все