Вот теперь у мну вопросик.... Переустановил я значить-с винду. Всё прошло ОК, поставил дрова, проги первой необходимости, инэт настроил... Ну, в общем всё как обычно... НО! Появилась такая проблема. Когда инэт поключен и начинаю печатать что в Опере, что в аське - комп виснет! Правда отвисает через некоторое время (примерно полминуты) либо когда соединение отключишь... Но через некоторое время всё повторяется....
Стоит и то, и другое. Антивирь ничего противоестественного не видит. У меня доктор веб стоит после установки фаера виснуть реже стало и всё. Виснет из-за того, заметил, что Опера вдруг начинает жрать до 300 метров... И ещё. Такого косяка не было, пока второго пользователя на винде брательник не сделал
Да я даже скачать ещё ничего не успел! Антивирь стоит! Первым делом поставил Мож кто подскажет или даст ссыли на нормальную прогу, следящую за температурой железа?
В таком случае, скорее всего, температура железа не виновата. У меня как то был похожий глюк. Дрова ни видушку поменяй ка. Может и поможет.