Я решил создать эту тему потому что это дико. Первые 5 минут я был просто в шоке. Мои знания в системном программировании и нубо смекалка были кончены в один миг. Я запустил IE из пользовательского интерфейса METRO, это писец... Попал на стартовую страницу установленную заранее. Пытаясь найти адресную строку жмякал тысячи клавиш, срабатывали только ALT+TAB и ALT+F4 И так я заходил туда опять и опять и пытался действовать нубски и хоть как-то вызвать адресную строку, но так и не смог. В итоге я был глубоко травмирован и уже не знаю что делать. Выпрыгну из окна! Я в частном доме, поэтому еще и застрелюсь! У меня ток рогатка, постараюсь заранее отравиться!
98% софта для доступа в интернет используют InternetOpen, InternetConnect, HttpOpenRequest, HttpSendRequest, InternetReadFile... Это всё функции движка IE! Я сам юзаю их, но когда вижу такое (см. топик) - чувствую себя полным ебланом.
+1, он конечно не ответит как вызвать строку, но сделает из тебя идиота, потому что "ни для нубов эта великая ОСь"