доброй ночи. так получилось, что по пьяне удалил дипломную работу друга завтра к вечеру нужно срочно восстановить, ибо ему и мне не очень хочется практиковать анальные отношения знаю что тема поднималась неоднократно.. может кто имел опыт восстановление инфы, покидайте название прог, что и как делали... буду очень благодарен выручайте, дело жизни и смерти. готов материально отблагодарить за помощь
Есть у меня один знакомый, который восстанавливает любую инфу, даже после 10 форматирований винта, но ты не в моем квадрате живешь Мелкий. Увы.
этой тулзой всегда восстанавливал http://rsload.net/soft/cleaner-disk/11073-comfy-partition-recovery.html
если открывался этот файл гдето в вордах - то возможно гдето автосейв остался. всё зависит от метода удаления - если просто удаляется запись из файловой таблицы - тело файла потом можно найти, хоть и геморойно. еслиже удаление "секурное" - файл сперва переписывается рандомной инфой, затем уже удаляется - тогда Уве Болл. на скока помню тотал командора - то что сносил shift+del - назад уже не возвращалось. проверял на Recuva.
Recuva. P.S. Так же попробуй сделать F3 => *.doc в системных и скрытых папках. Когда-то так нашел свою статью.