Как понять, что я тут, что я есть, и иногда заставлять подсознание не отдаляться от реальности и опровергнуть то, что мое сознание пытается иногда впарить подсознанию?
Ereee, избавься от Чувства Собственной Важности и останови Внутренний Диалог, тогда поймешь истину...
так оно ведёт в правильную сторону , в то время как твоё сознание боится смерти и пытается цепляться привычному положению вещей, жизнь похожая на сон или сон похожий на жизнь - тебе решать, ты же всегда успеешь убить себя и проснуться
забей и сконцентрируйся на целях, если не получается забить на эти глобальные мысли, значит не те ты выбрал цели
Не всегда. В данный момент чувствую. Успеть то успею, не в этом проблема. Я походу саморазрушаюсь как личность, вот в чем проблема. При этом этому процессу помогает то, что впаривает сознание подсознанию. Я себя не потеряю? Чую, ты большой похуист) И зря. Я пытаюсь, другие цели но хочу, но из-за нынешних целей мои нервы устают. Да, жестко взломан, и видимо, самим собой.
Да,у вас серьезная дилемма.Мы с коллегами посовещались и пришли к единодушному мнению что у вас экзистенциальная фрустрация головного мозга.Требуется лечение в виде клизмы. Санитаров сюда!
Здесь важен эмпирический подход,после ввода процедуры в вашем сознании вместо апатии, появятся положительные эмоции.Возможно,вы даже улетите в астрал
Всё реальность, если понимаешь это. Нет такого чувства? Отрежь себе палец или раздроби кость, сразу поймешь, что все существенно.