Tor не скрывает использование прокси.

Discussion in 'Анонимность' started by BlackFan9999, 24 Jun 2013.

1. BlackFan9999

BlackFan9999 New Member

Reputations:
    0
    Привет. В общем, дело такое. Забанили надолго на кое-каком сайте(ссылку могу в Л.С. только скинуть, если кому-то надо, могу сказать только, что сайт довольно серьёзный). Ну я создал мультиаккаунт. Почту ему делал и регистрировал его, заходя через Тор. Его, конечно же, вычислили и быстро забанили. Думаю, в чём дело? Так вот, мне друг с сайта сказал, что те, кто заходит через прокси, автоматически помечаются как мульти и банятся, особенно если они занимаются троллингом. Значит, администрация как-то поняла, что я использую прокси... Как поняла? Как мне скрыть использование прокси? Слышал, что это можно сделать, запретив отправку заголовка X-for-headers(или как его?), и что можно это сделать через privoxy. Как? Помогите, пожалуйста. На сайт мне вход заказан, но я очень хочу там сидеть.
    Кстати, IP у меня ДИНАМИЧЕСКИЙ. Я каждый раз после входа в сеть проверяю его на 2ip. Но опять же, модераторы как-то просекают, что аккаунты мои. Как они могут это делать? Может, они меня вычисляют из-за того, что на том же 2ip можно посмотреть и провайдера, и используемую ОС, и используемый браузер? Как скрыть эти данные от сервера?

#1 BlackFan9999, 24 Jun 2013
    Last edited: 24 Jun 2013
  2. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Все IP тора в блеках, они известны, есть специальные базы.

BlackFan9999 New Member

Reputations:
    0
    Т.е. в чёрных списках? Окей, ну и ладно, мне просто нужно знать, как скрыть использование прокси.