Как сделать так, что бы при запуске батника через cmd поочерёдно выполнялись мои команды. Пробовал просто через блокнот, но они почему то начинают грузится с начала. Извиняюсь за тупой вопрос
Лень - двигатель прогресса)) Просто практически каждый раз выполняю одни и те же команды, а с батником побыстрее было бы.
вопрос непонятен, сформулируй его точнее, с примерами, особой разницы писать команды по одной в cmd или все скопом в батнике нет.
Пишу в блокноте: Code: color 0a cls nc -l -p 4000 Сохраняю как batnik.bat и открываю... А надо не так?))
ну правильно! в каком хочешь порядке таки вставляй , не пойму тебя ТС ? может быть ты имел ввиду про таймаут ? ping -n 5 127.0.0.1
тогда хз че оно у тебя в цикл уходит. смотри в сторону nc -l -p 4000 4к там походу количество циклов или что-то в этом роде или ты хочешь, что бы после каждой команды скрипт останавливался?
Так... Во-первых) С днюхой тебя Во-вторых) Если Code: color 0a cls nc -l -p 4000 просто скопировать и вставить в командную строку, то всё ОК. А если вставить в блокнот и сохранить как 1.bat , то после открытия выкидывает из cmd
спасибо подумаем , вообщем я тебя понял )) про паузу, надо было сразу писать про это ЗЫ , выше пост верен
спс, работает. ЗЫ Оно тогда реально запускалось одно за одним, потом выкидывать начало. Хотя хз скорее всего я что-то нарукожопил))
не скорее всего а так и есть, пауза в конце только не дает закрытся окну при заверщении работы нетката