Olympus SP-820 UZ Купил в начале мая, классная вещь. Там отличный 40x оптический зум. Я с его помощью за нудистами с другого берега охотился.
При чем тут зенит?Я написал,о том,что у меня есть на данный момент.Кроме Leica А зенит для меня был и остается начального уровня.
бери Nikon D5100 или Canon EOS 600D а вообще если занимаешься фото, то должен понимать что все в итоге сводится к оптике Так что фотик купить это хорошо но потом к нему еще объективы захочешь) и чем лучше будешь разбираться, тем дороже будет хотеться оптика ) типа того
да бери мыльницу любую или смартфоном чпокай они обновляются раз в пол года все линейки через год у тебя будет устаревшая модель
legendary Canon optics, 20x optical zoom. во время пробежки вечером, остановился и вернулся за камерой. изумительно чистое небо в пригороде, полнолуние. - Который час, не подскажете? - Пожалуйста, вот на башне часы, ходят по кругу - Спасибо! zoom x20
кто ещё сомневался - на сайте фотографов России, с жёстким и справедливым отбором фото, ночной пейзаж Блиц - сегодня на первом месте. Полнолуние в пригороде. Шторм
ru-foto.livejournal.com это фото бложек хранилище фоток, которые может заливать кто угодно, а модерация трет только откровенное говно, и нет там никакого рейтинга в том числе твоего первого места, странно что твое "творение" еще не удалили ацкое количество хроматических аберраций, ужасная неестественная желтизна из-за не настроенного баланса белого, отсутствие четкости, не говоря уже о композиции кадра просто бездарно- на пол кадра небо с ветками по краям, на треть непонятная каша из земли какой то проволки-травы, и посредине дом весь в искажениях, и все это дело в неебическом шуме подозреваю что снято на мыльницу
Пейзажи и архитектура - для задротов. Настояшую популярность вам могут принести только сиськи, много сисек.
Dyxxx, теперь сними сам, без хроматической абберации - то, где визуально виден переход двух противоположных сексуальных тонов. и опять не получилось у тебя? тогда поплачься в жилетку madhatter, он любит постановочные эффекты, как и ты. труды ваших совместных съемок оценят на gay.ru или типа ))