Вопросы: Кто ходил на природу с ночевкой,у какого какие палатки?Удочки брали? С мясом думаю все понятно,но вы пишите В какие места может ездили спецом на рыбалку? И с удовольствием выслушаю ваши истории и приглашу вас в поход этим летом!
Часто ездим на шашлыки с ночевкой в лес близ города Дзержинский. В этом году уже дважды были. Все как надо: палатка, спальники, пенка, пенопопа, топор, пила, сменная одежда, фонарики, дождивики.
alkos палатки на сколько мест?и окошки есть? и на какой машине и в каком колличестве? что такое пенка и пенопопа от комаров что брали? Давай конкретики! И модели палатки укажи,если помнишь буду обновлять палатки
Общаемся, едим шашлык, пьем пиво и коньяк, играем. У меня трехместная Tramp SCOUT 3. Покупал еще лет 6 назад, поскольку каждый год в сентябре хожу на физфаковский посвят. Окон нет, есть вентиляционные отверстия. В крайнем случае можно приоткрыть вход, оставив только москитную сетку. Там все продумано. Мы на автобусе ездим. Он у меня прям от дома в Дзержинский идет. 15 минут и мы на месте. Лес. Карьер. Красота. Количество варьируется от 4 до 9 человек. Пенка стелится в палатку на пол, чтобы спать не на сырой земле. Еще ее можно на бревна стелить, чтобы вокруг кострасидеть. Пенопопа - персональная сидушка под попу. Крепится карабином вокруг пояса. Очень удобная штука в лесу, крайне советую! От комаров спасает репелент.
если на рыбалку триногу купи и котелок, сварите ухи, термос возьми, чтоб каждый раз чай не греть, табуреток и стульев возьми раскладных, смотря что из них влезет, стол раскладной не помешает, сразу подумай сможете ли дрова добыть....бывают места где или лес из деревьев которые в костер не годятся или еще всякое...короче если доски или угли влезут, то бери, спальники возьми, только не зимние, а то спаришься, топор, лопатку, разжигатель на костер, факелы продаются киросиновые, очень круто с ними, штуки три купи, если хорошо затариться то в машину расчитывай что 5 человек не влезет скорее всего, нас обычно 4 чела на машину
Смотря куда Если далеко-Австрия,Африка,Европа,то подготовка должна быть соответственной-снаряжение,прививки,предупредить службы,если надо распишу,много писать,может не понадобится. Обязательно проверить здоровье,поднимались с друзьями на Килиманждаро (Африка). Чуть у товарища не стало сердце,оставили его внизу,а сами поднялись,хотя тоже устали,пришлось взять за 2 доллара носильщика,очень,кстати удобный инструмент в этом деле [/url][/IMG]
ходил раньше и без всяких палаток мешков и прочей дребедени, спички удочки бухло бабло на дорогу и вперед, а эти пикнички с ночевкой - гейство. зыж мудака постом выше на кол
Приходи к нам на пикничок в сентябре. Покажем тебе, чем твое "гейство" отличается от реально дикой ночи в лесу!
На днях был в авто школе,на практике. Решили с инструктором сделать перерыв,он пошел курить,я вышел из машины,размялся и сел обратно.Настраивая сиденье увидел впереди мужика пару(парень вроде был не молодой,больше 20)Ну и его баба в джинсовых шортах и розовой блузке без рукавов.Ну я такой сижу настраиваю сиденье и смотрю по зеркалам,удобно или нет.И как они прошли рядом со мной,отойдя чуть от задний двери вроде - я гляжу сразу на попу)))))))притом голову повернул и смотрю такой,а её парень шел лицом к ней,боком вообщем обнимая её и ТУТ ОН подходит К ВОДИТЕЛЬСОКЙ ДВЕРИ,открывает и ГОВОРИТ "педали не перепутай" )))))) хз,толи он подъебал меня как новичка за рулем,а с другой стороны врятли,ибо баба пошла вперед и все произошло быстро,врятле он так понтавался.....скорей всего спалил что на бабу смотрю)ибо не тонированна учебная тачка он потом догнал бабу и она спрашивает у него "чо ты ему сказал?"
да не ты чо,он здоровый!Татуха на руке,волосатая щетина и 30 точно есть кабан! У меня инструктор мужик лет 50,постоянно когда молодняг проезжаем,всегда смотрит на жопы и ноги))аж из окна вылезает и в след смотрит))))))
Спутниковый интернет, там и ломаете аськи. Брут асек в одну неделю, продажа в другую, вот так вот биз и держится на плаву. Пока есть лес (это интернет), пила (инструмент по бруту), спальник это средство защиты (впн, соксы, дедики), топор (запасной софт по бруту), сменная одежда (второй впн, другие соксы, сменные дедики), пенка (это генерация номерков).:-D