Здравствуйте !!! Использование одновременно несколько usb модемов в одном компе, 10-20 шт такое возможно? Чтоб они все одновременно работали. Кто нибудь пробовал так ?
Когда 1 вставлен и подрублен инет,вставляешь любой другой модем или такой же как уже вставленный откроется новое окно подключения к инету но уже кнопка подключиться будет не активна,попробуй через шнур подрубись и модем вставь,тоже самое увидишь.
как сказано выше объеденить 20, не то что б нельзя, а не разумно! такие темы уже обсуждались 1.как Несколько прокси-каналов 2.объединение кэшей нескольких прокси-серверов в один 3.Объединение 3х каналов доступа в интернет в 1, 3 белых ip подходящих к машине по 3м сетевушкам в 1 1 2 3 мне больше интресно , как пустить несколько проксей в целостный один для увелечения канала =) если это конечно возможно окно не откроется , так как уже активно подключение
что значит объединение трёх в один?? можно подключить сколько угодно каналов и сбалансировать нагрузку, в зависимости от возможностей каждого... можно даже html получать по одному, а картинки по другому.. Но тут всё дело в прямых руках и опыте)) Нужно грамотно всё сбалансировать, а то можно и потерять в скорости, причем она даже при удачной настройке никак не удвоится =)) а объединение двух каналов, как таковое, возможно и называется bonding, если мне не изменяет память, но с провайдером до такого не договориться на 99% ps: всётаки если очень хорошо разобраться в вопросе, то может и можно будет что-то попробовать реализовать, но я думаю ТС не будет заморачиваться