Продаю кое что для граждан РФ, но сам в Украине, как им оплачивать товар? посовтуйте пожалуйста. Наложеный платеж - не вариант, нельзя его из укр в росс отправлять. Оформлять счет например в сбербанке, тогда покупателю придется идти и платить через кассу - сложно. Как вариант киви, но с России нельзя с терминала перевести киви на укр киви, так как там высветится русс номер. Можно переводить в киви терминала прям на карту банка Приват в украине, но тогда придется светить свое ФИО, что нежелательно. Кто что думает, как лучше организовать?
ссори, не могу сказать, но это инфо-товар среднего обьема п.с. как вариант, сделать киви кошелек на русскую симку на территории россии, пускай люди туда с терминала отправляют деньги, а потом я с нее переведу себе куда надо. Но я не имею понятия, как там у вас симку купить...оформлять там ее или как? можно купить симку для создания на ней кошелька, купив симку в переходе? если есть такой вариант, попрошу знакомых там сходить мне симку купить)
услуга наша для простого народа, вебмани некоторые будут боятся. поэтому, думаю это последний вариант. а вообще, можно в россии с киви терминала сразу на вмр кошелек ложить деньги?
та не, надо ж когда-то завязывать с серыми методами, давайте еще подумаем, товарищи, может есть что-то вообще простое и гениальное.
насколько я знаю, нет просто это получается международный перевод, я ето с терминала делать нельзя да и банально там не будет возмоножсти вписать укр номер
в общем, самый лучший вариант походу - активировать киви на рус симку на каком то сервисе, а потом на всякий случай с того киви кошелька перекидывать на свой, как можно чаще
регистрируй киви на русский номер, сразу же отключай подтверждение переводов по смс, ну а потом просто перекидывай деньги на свой укр номер.