Как в наше время можно защитить личные данные?, такие как паспортные к примеру, оформляешь карту - покажи паспорт и всё запишут к себе в базу, купить билет на автобус - тоже паспорт. и всякие организации получают неплохие базы - которыми могут распоряжатся неизвестно как, как захотят. Дубликат что ли сделать, с вымышлинными данными, но это дороговато. ?
ну если не хочешь палиться , то доберайся на попутках , автобусы / машины! хотя как я представил , рас уж человека ищут , то сделают запрос по шататам / федерациям etc , где был замечен тот или иной человек , где пропалил свой доки , тот ж билет на поезд! ТС , зачем тебе это ))
скан совсем не подойдёт, с ним не обслужат я вообще не скрываюсь не от кого, мне не приятно то что данные расходятся - сохранность и конфиденциальность не гарантируется
ТС,никак на спрячешь и не защитишь! Все давно на крючке Системы. А вообще не парься.... а то мозг закипит.....
скоро начнут вшивать чипы как в сша , и сканы итд не помогут уйти от тех кто сверху for Example 1)Законопроект о здравоохранении в Америке, или, короче, законопроект HR 3200, был совсем недавно одобрен Конгрессом. Его суть - законное чипирование всех граждан Америки! 2)Приказ о вживлении ЧИПов уже подписан. Согласно приказу Правительства РФ до 2025 года в мозг каждого россиянина будет вживлен чип
Кстати, тоже задумался об этом... особо в стоматологиях клиниках. ладно билет оформляют, надо на паспортные данные. а там зашел зубы чистить
ага. попорбовал впендрится - сказал а у вас есть сертификат, что ваша система защищена по ФЗ - 152 ? ясно, что смотрели на меня как на идиота сказал я не дам свой паспорт, сказали что ну и не сможем с тобой иметь дело, досвидание. Хреново однако. системы в реале не защишены нужным образом, а без ввода паспортных данные не хотят работать. че , серьезно чтоли ?