HTML: <table border = "1"> <tr> <td>Cell A</td> <td>Cell B</td> </tr> </table> Объясните плиз какие значение этих двух символьных тегов? TR / TD / TH ? Сорри за тупой вопрос, но всё равнр Заранее благодарен!
В свое время когда сам учился табле вообще пропустил, и с ним все прелагающие, потом смотрел как построен на других сайтах этот скрипт и делал чтото сам
Тег <td> определяет отдельную ячейку в таблице. Тег <th> определяет заголовок для столбца в таблице. Обычно, выделяются жирным шрифтом. Тег <tr> определяет строку в таблице Без таблиц в сайтостроении никак.
тебе же underwit написал про <th> тоже самое, что и <td>, только текст в этой ячейки выделяется жирным шрифтом. Типа "шапка" таблицы. Editted: тьфу епт.... сначала написал, потом прочитал то что после editted. Думал, что подпись Извиняюсь
Я и сам прогнал. Пока писал, уже всё объяснили. Конечно, должны... я бы сказал - обязаны, но я на античате затем, что бы административная часть бизнеса, протекала в полной гармонии. (LSaTSB) .
А на кой, скажем, высококлассному криптографу нужен html? Я к тому, что в IS тоже есть разные направления.
[off]Грин html не знает... зато интересуется. Безосновательный наез на человека! Я в шоке... всезнайки, блин.[/off]