Всем привет! На боте 1221-1881 стартовал квест. Пока это только тест, но надеюсь что квесты будут регулярно. Как полагаеться квест с призом) хоть и скромыным пока, но с призом) Пишем свои предложения, так же можно скинуть вопросы для будущих квестов мне в пм.
ICQ-LOT QUEST Bot (18:18:14 20/04/2007) Ответ на последний вопрос Terys оставил на главной странице проекта (icq-lot.org) найдите его! Че за бред?
Угу, общался с ним. Странно я когда отвечал о стоимсьти ххххххх сразу написал 6000 он написал что почти, потом начал мне писать что иди на твой сайт и тп...
TERYS выражаю недовольств по поводу квеста: шестизнаки начали регистрироваться со время открытия проекта 15 ноября 1996 года. Этот вопрос повер многих в панику, т.к. не принимал правильный ответ: Стукнул Бидычу, он сказал, что у него был принят ответ Unique Identification Number У меня и у многих других, ответ попросту не принимался. Бидыч даёт лог: Я подставляю Unique ICQ Number и у меня его принимает! И я перехожу к 8 вопросу, отвечаю 7000 и мне выдаёт мессагу: Пользуясь случаем, хочу обсудить статью на Вашем сайте: Насколько я понял, статья была написана именно Вами. Вы пробовали выполнять действия которые Вы описали? Изначальная цель достигнута? Не воспринимайте это как наезд или что-то подобное, это вовсе не так, просто не хотелось бы, чтобы люди тратили своё время впустую, что касается как квеста, так и статьи... Спасибо.