Нужна помощь. Работа стоит!

Discussion in 'Болталка' started by urfaust, 23 May 2013.

1. urfaust

urfaust New Member

Reputations:
    0
    Всем привет. Возникла небольшая проблема, сам я сколько не еб*лся, решить не смог. Итак:
    Есть формы оплаты типа
    http://html.expass.ru/?form=280faa153d7a04130a118080e008f3e9

http://html.expass.ru/?form=2e98feb68258c0c7675a571c622f8d6d

В общем сделать таких можно сколько угодно, все будут отличаться знаками после form=. Нужны они мне с такой целью: есть номера, и их, как вы наверняка догадались, нужно подписывать. Алгоритм такой: ввожу сначала номеров 5-6 в эти формы (открыты в 1 браузере), а потом, по мере получения кодов, ввожу их в формы, под каждый номер свой код. Но дело в том, что я пробовал так работать и нихрена не получается. Пишет, что неправильный код, хотя он просто не может быть неправильным. Я работал в браузере с отключенными куками, вообще со всем отключенным - нихрена. Попробовал создать несколько форм, отличающихся знаками после ?form=, тоже нихрена. Пробовал все включить в браузере, все куки и прочую хрень, результат тот же. При этом попробовал подписать свой номер, все прошло нормально, даже когда все функции браузера кроме жаваскрипта были отключены. Потом попробовал открыть 3 формы, в первую ввел свой номер, в остальные левые. Потом попытался ввести код - подписка неполучилась. Как я понимаю, после каждого следующего номера, старый как бы забывается. Но работать номер, код; другой номер, код к нему и т.д. я не могу. Только сначала ввести штук 5-7 номеров в разные формы, а потом, по мере получения, коды. Вот и не знаю, как это все устроить. Там есть вариант встроить эту форму оплаты на свой сайт. Я думаю, может наклепать с 10 сайтов, на каждый поставить форму и работать. Да вот не знаю, прокатит или нет. Что можете посоветовать. Буду очень благодарен, если поможете. Если одной благодарности не хватит, могу подкинуть дедиков/ssh или еще что-нибудь. Только время терять не могу. =)

#1 urfaust, 23 May 2013
    Last edited: 23 May 2013
  2. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    -делай в разных браузерах хром+ие+опера+файрфокс+сафари уже 5 есть
    -для файрфокса есть плагин multifox, позволяет открывать новые вкладки, у которых свои куки

3. Sashon

Sashon New Member

Reputations:
    0
    у оперы есть приватные вкладки