Печально... зы. А ведь кроме братьев и жмурок вы даже ничего и не слышали. Не говоря уже виде ли... зы.зы. Кстати, в своем последнем фильме ("Я тоже хочу") он сыграл маленькую эпизодическую роль самого себе, в которой он умирает...
буогого, а что вам собственно не нравится в жмурках, отличнейшая работа, этакая пародия карт денег двух стволов, при этом оставаясь самостоятельным фильмом со своей особой атмосферой, многие считают именно жмурки лучшей работой балабанова. так что ваш смех выглядит довольно глупо.
Кто эти многие, вы - 14 летние знатоки кинематографа и жизни самих 90х. Хватит ерись нести. Говорите за себя, если что-то хотите сказать...
почему вам везде чудятся "14 летние", школьники и нищеброды, у вас с этим какие-то проблеммы? за себя я вроде ясно выразился в отличии от вас, мнения других людей можете почитать тут
Кустурица, например. Но на вкус и цвет товарищей нет. Тащемта у Балабанова тоже есть норм фильм, "Про уродов и людей", например.
Старые советские фильмы - Дело было в пенькове, Весна на заречной улице, Иван Васильевич меняет профессию и др. Из Балабанова особо гениальных фильмов отметить не могу. Да, есть фильмы хорошие, интересные, но не более. зы. А вот что я бы никогда не стал показывать по ТВ (можно даже сказать запретил к показу) из его фильмов, так это Жмурки и Груз 200 (хоть этот фильм и создан из реальных событий, но он очень жестокий и тяжелый). Жмурки так вообще, херь полная.
"Жмурки" согласен, ни о чём, но чем вам "Брат", и "Брат 2" не угодили? Считаете, что это тоже фильмы для школьников?
А я разве то-то сказал про эти фильмы. Я сказал, что у него есть хорошие, интересные, но не более. И главная заслуга итих фильмов в том, что тут подобран очень хороший актерский состав (и музыкальный ряд), благодаря которому, эти фильмы стали тем, что они сейчас представляют. У Жмурок тоже актерский состав хороший, но сам фильм (режиссура и сценарий) - полная хрень.
А если + еще и сюжет - именно этим "Брат'ья" и запомнились. Ну да. Насколько люблю фильмы про 90-ые, но "Жмурки" ни в какие ворота не лезут.
забавне как люди зная названия терминов, но не понимая дела, пытаются ими оперировать, дабы произвести впечатление сведущих людей.
А теперь мой маленький прыщавый друг обосной свои слова. Если для тебя это новый непонятный термины, то не нужно пытаться тут умничать. зы. Я учился на режиссерском факультете (только чуток в другой области) в университете. Это так для справки, чтобы некоторые школьники сразу шли спать.
во первых я вам далеко друг, во вторых вы о моей внешности и возрасте знаете не больше чем о собственном сфинктере, в третьих кто тебе поверит режиссерский он закончил. ни один близкий к кинематографу человек не выразится "(режиссура и сценарий) - полная хрень", ни один близкий к режисуре человек не будет оценивать фильм по составу актеров и использованной музыке, это полнейшая чушь, и фильм не меняется со временем, со временем может меняться мнение о нем. половина темы это твои посты, но в их содержании и не пахнет каким то смыслом, одни оскорбления окружающих и невежество.