Карочь, мне сегодня повезло и я разжился шохой. Сменил пасс в квипе, посмотрел привязку - там стояло рамлеровское мыло. Пасс как ни странно подошёл и к нему, кароче я сменил пасс и на мыле и отвязал Uin от этого мыла, надо ли его привязать теперь к другому или пусть будет отвязанный? И вообще он теперь отвязанный?
1) отвязанный, если не был привязан ещё к какому-нить сервису (что вряд ли %) 2) привязывать не надо, это не дополнительная защита, а дополнительная дыра Поздравляю. Удачи.
Шоха, имхо до меня угнана была чувачком... так как владелец наш соотечественник, ну или куплена им...
То, что в квипе показывается, это примак или нет всё-таки? P.S. Живых проксей всего 5, потоков 100 Улов: из 261 акка угнано 27 шт - это более 10% в основном корявые 9-ки, но 1 шоха попалась
могла быть угнана по примаку ранее, летом отпали. нет, это мыло, к которому привязано. Не исключено, что оно может быть и примаком, проверить это просто, попробуй сделать ретрив на это мыло. P.S. для данных вопросов есть раздел Icq, это там уже обсуждали не раз.
А это не диапазон, это с бызы акки, вообщем мало кто любит придумывать разные пароли, поэтому юзает один 10% пассов от форума подхлодят и к асям форумчан, (да и к мылу наверно - вот такая арифметика)
во сцуко во я даю прочитал сабж и понёл - У МЕНЯ ЖЕ ОДИН ПАССВОРД НА ВСЕ РЕСУРСЫ - ФОРУМ МЫЛО АСЯ! спасибо ачат я хоть не научился взлому то хоть защите научусь элементарной P.s.надеюсь ни у кого из админов не появиццо желаниё восспользоваться и украсть мой элитный 9-ти знак 438018769 а там пароль простенький
у меня файлик вида: ася:хэш:соль:пароль:мыло - всё это в пассвордпро на брут, потом экспорт UIN;PASS и на брут подбор более в 10 % случаем получился. Мыла не пробивал автоматически, а брал те, что в базе были (а не те, что в аське в инфо) Корявые девятизнаки (около 40 шт.) раздал тут, да на "модный" сервис по раздаче кинул, шоху себе оставил 7 и 8 никуя не попались...
Мне просто непонятно как список асей получил, он в базе был? А если в базе только мыла а асек нет то пробивать аси придется. которые на этом мыле (у этого юзера)