достойная аргументация Мы про данное видео говорим? Формат ALAC весьма прогрессивен в своих возможностях и недооценивать его не стоит. Когда я с ним работал было много возможностей запаковать различную информацию об исполнителях, трэках, приклеить обложку, не считая того, что файл получался почти в два раза меньше по объему Какая нафиг цивилизация? О чем ты вообще? Какие нафиг сериальчики, я про них не писал. Самое забавное - кусается и огрызается далеко не 'яблофил' А насчет музыкального вкуса - особо никаких различий я не заметил от прослушивания классической музыки, электрохауса и хип-хопа на своей Asus Xonar D2 в Sony mdr-7509. Разве что звук звучал как-то пообъемнее и насыщеннее со звуковой..
Завидуй молча. Нет денег, слушай бюджетные варианты и усирайся в инторнетах на форумах что у тебя мегакрутой плеер) Твой единственный аргумент в поддержку sandisk, что в нем звук якобы лучше, ни чем не подтвержден, кроме твоих слов, в которые не очень-то верится. Завтра сам ради интереса послушаю и сравню. А телефон у тебя наверное nokia 3310? ахаха))
спору нет вещь хорошая, но тогда уж лучше colorfly аргументы? чисто техническое сравнения: тык тык а отзывы аудиофилов на их профильных форумах можешь посмотреть аля player.ru head-fi.org а ты можешь сравнювати сколько угодно твой яблофгмнутый мосг не сможет увидеть разницу. и да у меня нокиа 8800 у тебя с этим какие-то проблемы?
Вот только что слушал, сравнивал. Нормальный хороший звук, но ни чем не лучше ipod touch, но и не хуже. Вообще трудно уловить разницу на одном и том же треке flac с одними и теми же наушниками. Но что в sandisk звук якобы лучше, такого говорить нельзя. Такого не слышно. Если искать дешевый плеер с радио и поддержкой flac, то это неплохой вариант. Но в нем конечно кучи всего что есть в ipod.
купил сансу...выходная мощность радует) по сравнению с моим винфоном и 5ркой девочки шатает наушники как бог) спасибо всем)