Я не с нета качать буду, а из локалки, вот мне и нужен советМож кто нить смотрел чёнить в последнее время, какой нить фильм нормальный.
очень хороший фильм Сочувствие господину месть, недавно вышел в России, каждый в фильме находит что-то свое: кто-то переживает за девушку, которой нужна почка и ее глухонемой брат решается на похищение маленькой девочки ради нее, другие получает удовольствие при просмотре очень жестоких сцен( например человека выводят в пруд где он может стоять по шею и режут сухожилия на ногах, а он барахтается и тонет... или другая сцена, как глухонемой брат втыкает отвертку в шею торговцу органами, а за этим наблюдает его беспомощная мать...) фильм получил все что можно в Каннах еще если не смотрел- посмотри Олдбой, из той же серии, но попсовый
Борат, только на русском не смотри, я смотрел сначала на английском в кинотеатре - полная жопа, ржачи конкретные, потом людям качал на русском Dvd-rip - полное гавно, перевод всё порит... Уж лучше титры Но там особо понимать не надо... Собирашь всех друганов, пьете пиво, обкуриваетесь и смотрите этот бред - вообще фильм отстойный, но когда смотришь в толпе, обдолбанный и первый раз - супер )) Американские пироги - стоят в стороне - это англия (чел который играл Ali G)
Ну про наши фильмы я вообще молчу Лучше не бывает, наш юмор, наш язык - наше Просто некоторые видели их раз по 200 и ищут прочие
Недавно 3 икса посмотрел, с Вином Дизелем. очень опдняло настроение, сегодня форсаж с ним же посмтрел, тоже отлично. Щас одиночку скачал и Бойлерную, с тем же Дизелем- от этих фильмов можно заряжаться. Из ретро классный фильм Криминальное чтиво- очень драйвовый =) Если есть глубокое желание разочаровться в кинематографе можно посмотреть х.ф Фонтан, что там забыл Хью Джекман и по какому праву это г. вообще называеться фильммом- это те вопросы на которые вам придеться ответить Нехило?
малобюджетная картина с героями-учеными 5 степени, которых играют шлюшки пришедшии туда половым путем?)
а ну ясно. просто было очень прикольно, когда ее хотели ядерной бомбой уничтожить и когда этот человечек электроный бегал по проводам боясь би-би машин