Интересно то что в дневное время его нет в выдаче почти а ночью весит как не в чем не бывало. Все скрины сделал 10 мин назад тока. Переадресация идет сразу на страницу авторизации, (на http://liberstyreeserve.com/en/login/ и домен почти каждый день меняется) Ну и на всякий случай оригинал: Такое ощущение что гуглаводы на него попросту забили. Будьте внимательны и осторожны!!!
так а почему в рекламе гугла указан правильный домен, гугл позволяет в тексте рекламе указать один домен, а при клике перебрасывать на другой? сначала думал там xss нашли, в объявлении сылка на неё, а он на фишенговый домен редиректит, но глянул сам, вот же гугл лох, это очень опрометчиво с их стороны, в тех поддержку надо им кинуть, должны принять меры
Пытались у меня заказать все, что описанно выше. Т.е. пропихнуть такое обьявление. Я отказался. Этому обьявлению уже месяц если мне память не изменяет. Там крутятся очень большие деньги. Об этом уже все в курсе, просто пофиксить это пока нет возможности. Кража акков Adwords:
Охренеть! реально работает! ))) Интересно, а как замутили переадресацию? UPD ага, с гугля идет сразу на URL=http://tiny.cc/lrlradz Выходит в гугле-аддвордс есть баг
Узнать бы, как такое делать. UPD: а может они просто создают URL с редиректом, пропихивают, а потом меняют редирект уже, м.б. какие-то сервисы это позволяют.
Возможно, по мойму и через no-ip подобное можно замутить без особых проблем с одним но "как такое прокатило через модерацию адвордса", со стороны такое наблюдать вообще наталкивает на мысль что все сервера adwords хакнули и забанили всю его администрацию , бред конечно но факты говорят об обратном А по временным интервалам активности похожа что вся эта хрень нацелена на запад в основном... Вообщем нонсенс какой то
Я постоянно в гугл пишу, удобно тем что можно не запомнить полностью адреса сайтов и писать вообще по русски "либерити" но теперь буду делать закладки раз такая пьянка.
Да странно, у меня и чисто белые сайты крайне редко получалось в адвордс пропихнуть, а тут явный фишинг. Ну то что на запад это факт.
Тоже самое было если искать запрос "авито" Такая же 100% реклама обычного сайта авито.ру , только при переходе перекидывало на копию сайта с просьбой ввести мобильный номер
C вконтакте тоже такое было.. Вбивал в поиск вк стр и вылазила реклама на фейк И уже месяц живет себе спокойно!
Так там давно подобная шняга. Мне год назад упало несколько крупных купонов, так я не знал как их слить - любой платник не проходит модерацию, даже когда через прокладку подсовывал. В то же время на первом месте по всем запросам дешевле какого-то порога висело объявление "ваша фамилия %запрос%? отправь смс...", точно такой же платник, какой и я добавлял. Похоже, что это кто-то из своих в гугле мутит тему, потому и не трогают.