а ты скажи прямо для чего едешь, тогда и состам прайс Ведь в тае услуги разные есть, и цены тоже очень разные.
Патайя прошлым летом Там есть пару таких райончиков интересных)) С людьми точнее интересными.Слава Богу,никого не заказывал.Но поговорил. Если тебя интересуют парни,то от 150 и до 1500,девушки красивые-500-800.Не очень-200-400. Проституция с 13 лет.Дети даже стоят с родителями-продаются. А если на море,пляж,аквапарки,то се,то там много интересного.И кухня у них неплохая.
ну мое мнение - для семейного отдыха есть страны получше, мягко говоря. Болгария, Кипр (хотя хрен его знает как там сейчас), Доминикана, да те же избитые Египет+Турция. Ну а вообще 50к руб\человек вполне уложится, если не сильно по экскурсиям ездить
Мы когда в Болгарии были, цыганка пристала, я ей монетки не дал, она мне гадости в спину наговорила. В тот день я потерял кошелек, чуток помял машину, взятую напрокат, облил вином свою новую белую футболку с настоящим афтографом Linkin Park. Я к чему веду, экзотика разная бывает
То тебе просто экзотическая циганка попалась К стати в автопрокате платил что-то? или все покрыла страховка их?
Согласен - сейшелы песня...но цена на тело выйдет от 3куе =/ апд. а сам там отдыхал?\ апд2 Соврал неделя на 2х ужин+завтрак, 4 звездочки с трансфером 20к грн )
там какую то сумму заплатил, но не за сам ущерб, а за что то вроде заполнения доков для страховой компании по сумме не помню, но довольно мелко