Привет комрады! Подскажите укр/ру операторов, которые платят за входящие звонки с других операторов/стран. К примеру есть такой тариф у УКР МТС, http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=193 но там, на сколько я понял, платят только за входящие от других операторов Украины. Так-же подобный тариф был у Киевстара, где платили и за входящие из за рубежа. Но этого тарифа уже нет, точнее он есть на старых симках, но перейти на него нельзя. В прошлом году я работал по этой теме, с МТСом, но источник голосового траффика иссяк. Сейчас-же могу делать неограниченные звонки на мобильные и стационарные из следующих стран: Австралия, Корея, Бразилия, Румыния, Великобритания, Гонконг, КНР, Венгрия, США, Германия, Финляндия, Дания, Франция, Мальта, Чили, Мексика, Швейцария, Нидерланды, Швеция, Новая Зеландия, Эстония, Польша, Южная Африка, Ирландия, Япония Снова ищу куда сливать голосовой траффик. У кого какие идеи?
Тема актуальна, есть неограниченный голосовой тарффик, с городских номеров этих стран: Австралия, Корея, Бразилия, Румыния, Великобритания, Гонконг, КНР, Венгрия, США, Германия, Финляндия, Дания, Франция, Мальта, Чили, Мексика, Швейцария, Нидерланды, Швеция, Новая Зеландия, Эстония, Польша, Южная Африка, Ирландия, Япония А так-же неограниченный голосовой тарффик, с мобильных операторов любых стран.
Так сервисов куча таких. Продают уже готовые номера, платят примерно 10%, без всякого гимора, только лей! Можно самому набрать таких номеров, но это гемор, во первых блочат, во вторых холды по оплате и т.ед. Если интересна эта тема, стучите в аську.