www.forum.kriminala.net/viewforum.php?f=23 В этом разделе барыжат всякими павами на авто и т.д. Выбирай, 15000 средний ценник на них
Тебе с проводкой по базам нужно? Если нет то могу дать контакт за 10к сделает на твои данные нового образца.
мне кажется, что все эти продажи прав, с обещанием проводки по базе...кхм....мягко говоря смахивают кидаловом. Были у кого положительные результаты покупки так прав?
Atomikdddsss, на форумселл по-моему делают. Я точно помню, что видел где-то там топик, но не знаю в каком именно разделе...
Atomikdddsss Я просто не в курсе как там со сдачей прав, с мая она начинается или т.п. =) Как baxa сказал, так я и передал. Я сам через него думаю летом "B" сделать, по крайней мере в планах, а там мб и сам попробую сдать. Через него многие права "мутили", но опять же надеюсь голова на плечах есть, мало ли что бывает, так что лучше перестраховаться.
эти же бабки гаишникам предложите и будут вам права нах.я левым давать, если можно все законно сделать?! а еще как вариант, возьмите куда нибудь за границу в страны снг и отучитесь там на права, сделайте перевод доков и все пучком! встанет вам гдет 200$+-
ТС, первым делом попробуй сдать сам. Кусок не откусят от тебя менты, а вдруг удача будет и сдашь? Я вот на В тоже ничего не платил, все нашару сдал. Пришел, думаю, коли с первого раза не сдам - пойду к барыге. Сдал с первого =). Но мотоправа можно получить только в теплый сезон (у гайцов есть расписание), все кто предлагает сделать их раньше - кидала, напечатает на принтере тебе их лол за 10к. В интернете кинут на 95%, либо сдерут три цены. На данный момент в МО легальные мотоправа по цене влетают в 20к примерно, это включая все медсправки и коньяк гайцу-барыге =)
Atomikdddsss, таких идиотов как ты, с купленными правами, на дороге хватает, сдавай сам или ходи пешком!
В нашем регионе B категория - 7к рублей, прямо в ГАИ несешь документы(результаты экзаменов) и получаешь права. Ничего сдавать даже не нужно.
А потом такие вот ослы с купленными правами будут в левой полосе свои 40 ехать? Ну на***! Таких оленей отстреливать надо, и тех, кто продает права тоже.. Будь мужиком блеать, отучись, пройди курс. В большом городе пиздюлятора прохватишь, если будешь ездить как баран. А если покупаешь права - 99% баран. 1% - это те, у кого опыт какой был нормальный, а потом и за права взялись. И шлем не покупай, "шлем для лохов!". Лучше регистратор купи, чтоб мы на фикстере потом заценили