Смысл в общем такой, подрубаюсь я к одной сетке, через wifi, потом через lan, пингую раздающий интернет комп 192.168.0.1/24, и всегда получаю "сбой передачи. General failure" При этом утром ещё всё было норм на другой точке доступа. Из всех адресов пингуются только 127.xxx.xxx.xxx. После подключения к этой волшебной сети пробую подрубаться к точке доступа на телефоне и получаю тот же ответ "сбой передачи. General failure". До этого пробовал ресетить всё что возможно, от winsock до TCP/IP. Ничего не помагает И вот сегодня, пришёл я сюда с заводской виндой Win7_x64_Home_Premium, лицензией, буквально вчера установленой со всеми обновлениями и получаю вновь этот косяк. Стоит заметить что при подключении с BackTrack5r3 x64 всё отлично и по wlan и по lan так же как и с андроид аппарата и liveCD XP. Кто сталкивался , подскажите как лечить?
эммм... говорите что хотите, но теперь я знаю что некоторые вещи (так и не понял какие), могут фонить и портить сеть именно на windows 7 x64, т.к. всё остальное в этом месте работает очень хорошо, а w7x64 работает очень хорошо во всех других местах О_О