Я не играю на компе ни в одну игрушку, все игрушки на Play Station 2! СЕГОДНЯ Я РАЗГОВАРИВАЛ С Robin Hodd в аське И ЭТОТ КОМП САМ ПО СЕБЕ ПЕРЕЗАГРУЗИЛСЯ!!! ЕСТЕСТВЕННО ПОСЛЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ В ИНЕТ УЖЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ДОЗВОНИТЬСЯ ТАК КАК ПОРПАСТЬ ТУДА МОЖНО ТОЛЬКО НОЧЬЮ!! Я ТАК БЕСИЛСЯ ОТ ЗЛОСТИ!!! И ПОТОМ ЭТОТ КОМП ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕЗАГРУЖАЛСЯ И ПИСАЛ ЧТО СИСТЕМА ВОССТАНОВЛЕНА ПОСЛЕ СЕРЬЕЗНОЙ ОШИБКИ!!! МЕНЯ ДОСТАЛО ЭТО ВСЕ!! Я платил 250 гривен за замену видеокарты и за новый 20 ГБ жесткий диск прошло пару месяцев И ПРОБЛЕМЫ ТЕ ЖЕ САМЫЕ ЧТО И РАНЬШЕ!!! Но раньше комп если перезагружался я хоть в интернеет мог перезвонить а теперь все линии заняты круглосуточно и нужно молиться чтоб попасть!!! И КОГДА КОМП ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ И Я ПОТОМ ВЕСЬ ДЕНЬ НЕ МОГУ ПОПАСТЬ В ИНЕТ А ДЕНЬГИ ЗА ЭТОТ ДЕНЬ СНИМАЮТСЯ ВСЕ РАВНО Я В ТАКОМ БЕЩЕНСТВЕ ЭТГГОО НЕ ПЕРЕДАТЬ!!!
оН У МЕНЯ ВСЕ ВРЕМЯ ОТКРЫТЫЙ. Там есть немножко пыли НО ВСЕ ВЕНТИЛЯТОРЫ - БОЛЬШОЙ И ТОТ ЧТО НА ВИДЕОКАРТЕ НОРМАЛЬНО КРУТЯТСЯ!!! ЧЕРТ.. Ну никогда больше чем пару месяцев (и это рекорд даже) нормальной работой компьютера не насладишься
Ы, твоя подпись говорит о другом З.Ы. Читать твои посты очень весело и информативно. з.з.ы. у мну создается ощущение, что дрегги - большой флешмоб.
Привет Вам, ребята %), будет свободная минутка, загляните, полистайте немного: /thread28076.html Человек за помощью, а Вы? Не надо переходить на личности. Дрэгги: 1) почисти весь системник от пыли, по возможности отсоединяя все запчастки, протирай хорошенько, техника оч. уязвима для пыли. 2) так же похожие симптомы, когда начинаюн накрываться шлейфы (самые широкие провода в системнике %) попробуй их заменить на новые, может и поможет. 3) если то, что выше не помогло, действуй по принципу обнаружить: откручиваешь всё, и начинаешь вставлять по очереди - вставил, запустил комп, всё нормально, выключил, добавляешь след. девайс, и так до тех пор пока не поймёшь на чём начинает пищать. Пробуй. Удачи. Спасибо.
В моей подписи речь идет об играх для первой Play Station (и второй тоже, эта фирама много на что игры делает но только не для PC). В нее можно играть независимо от состояния компьтера. О это ты точно подметил! Но я ни на кого не обижаюсь..пусть шутят если им это нравится и по поводу проблемы они ничего не знают. Что интересно если я ничего не трогаю он у меня не виснет. А вот как только начинаю запускать программы он сходит с ума. Даже боюсь примитивную по графике игру dofus.com теперь запустить. Однажды установил программу Spybot: search and destroy ну для чистки от spyware так он после чистки выдавал синий экран, зависал, перезагружался и все что хочешь, пока я не сделал восстановление винды чуть ли не на месяц назад. Так старнно должно быть наоборот..
Дрэгги я тебе написал возможные причины, но мне думается, что скорее всего, это шлейф, который идёт от платы к винчестеру: как только с винчестера начинат считываться инфа, шлейф збиваеццо, попробуй поменять. Разговором здесь не поможешь, нужно делать, искать и т.д. Удачи.