http://pastebin.com/hFqK5ang Кто-нибудь может понять, что это за код, для чего он нужен и принцип работы?
Ну видимо что-то связано с активацией подписки для мтс, через их сайт. МТС для активации подписки посылает на свой сайт, где пишется сколько будет стоить подписка и нужно нажать кнопку "Подписаться", и помойму ввести полученный код на телефон. Данный скрипт видимо нужен для подтверждения этой подписки. Вернее этот скрипт создает форму и отправляет на обработчик, который уже отправляет код на сайт мтс. А обфусцированный JS видимо только добавляет к форме: Не так давно тоже делал для одной ПП активацию подписки для черной схемы ( без показа стоимости и прочего ). Только тут какой то уж совсем извращенный вариант )
Только тут какой то уж совсем извращенный вариант ) Я тоже думал, что это пдп для мтс, наверно так оно и есть. Но у мегафона и билайна скрипт значительно проще, даже я со своими скудными познаниями смог разобраться. Кусок javascript кода после <form action= input= сноваinput= каким то образом меняет в зависимости от введеного кода отсылаемую форму. Тоесть перед отправкой он как-то перетасовывается. Но как - непонятно. Осталось понять, есть ли смысл ковыряться дальше или такому дилетанту как я ничего не понять.