Помогите подобрать машину. мне 20 лет вообщем. У самого 9ка. продаю. накатался на ней. Вообщем думаю взять 2114 либо 2112. Вот фото. Давай-те проголосуем ! 1 или 2 ? ГОЛОСУЙТЕ ! Именно по красоте ! А вот цены и т.д всё будет !
0 )))) цена вопроса? может на гольца 4го накопишь?), а так 12ху. полюбому лучше 14рки, она дико гремит.
Друг а зачем тебе русская машина? Это же металлом, какая бы она не была. Немецкий производитель чем не устраивает? Бери Audi Q7 или BMW 7 в е-60 кузове, они просто отличные. Как хорошо, что я больше не вижу русское говно. =)))
ТС, знаешь... тебе нужно решать со спецом. Каждую тачку нужно посмотреть изнутри. Проверить ходовуху, пороги.. движок проверить че да как. Где какой пробег и т.п. Внешне то 12-шка ярче будет, но изнутри может быть еще хуже. Так что тут нужна помощь спеца. Ну а коль будут одинаковы изнанки - бери 12-шку, она ярче, бро
ТС, я бы взял 14, так как это семейство покрепче,как по кузову,так и по агрегатам. Так же обзор у 14ой намного лучше, чем у 12ки (12ка - слепой автомобиль). Плюс 12ки только в динамике, в остальном она проигрывает (управляемость, проходимость, надежность). Так что я всеми руками за 14 !!!
Машину не когда не проблема было купить.. А вот её обслуживание это да. Казалось бы что херня. Но если сравнивать 12 и бмв, то в два с половиной раза дороже все запчасти, не говоря уже о расходе бензина. Советую 12, так как у друга 10 у мну 12, в обслуживание не дорого, а так же 12 можно красиво тюнинговать, уже и себе комплекты подметил))
никогда не понимал русских людей: зачем покупать кусок металлолома и дорабатывать его напильником каждый день, если можно сразу купить хорошую, красивую, надёжную машину просто добавив половину суммы, которую собираешься потратить на говнотюнинг и говнозапчасти для этого говнотранспорта. опережая малолетних любителей русских гробов на колёсах скажу, что да, у меня была русская машина, 99. ездил год, был доволен. частенько рулил 10ой моделью, аналогично был доволен. а потом купил за смешную сумму митсуху и понял, что я был идиотом. чего и вам советую.
Жек, зачем на Ваз делать какой-то тюнинг? Максимум это саб, мафан, диски. Ну ксенон, на любителя. Больше нечего не нужно, я считаю)
А вообще, не нравится не 12ха, не четырка. Так как 12хой не рулил, нечего плохого сказать не могу. Про то, что говорят, что черытка торохтит, так это укрепляется все. Да и вообще это ваз, что вы хотите от такого бюджетного авто? Посмотри и ту, и ту. Со спецом. А там, какая лучше по характеристикам, ту и бери.