Доля процессоров AMD на рынке упала Apple побил рекорд продаж Конверт на Mediaklondike просел Доры умерли Сборная России проиграла А какие еще новости из года в год не меняются?
был месяц в глуши, где очень плохой уровень сигнала сети был. Со мной в компании был человек - у него айфон, у меня китаец, андроид, 2 ядра, 2 симки. У меня дольше держала батарея на много чем у него на айфоне.
Newman n1, да? Как у меня. Да, если подсветку на автомат -- то нормально держит, но ее не всегда хватает. Не у всех.
От темы отклонились, тема не про моб.девайсы и холивары, а про новости, которые, так или иначе, все время повторяются.
да, он. у меня подсветка не автомат. просто выставил где то на 75%. Отключил 3G. если в игры не играть и вафлю не юзать - то тело будет держать 2-3 дня, без проблем. ) Сейчас поставил даже антивирус Аваст (показалось что что то подцепил) - за пол дня батареи осталось 98% (правда сегодня мало разговаривал). Представляю, как держала бы батарея на http://dualsim.kiev.ua/product-1752553-jiayu-jy-g3-mtk6577-1gb-ram-4-5-hd-gorilla-glass.aspx 2750 mАh. Когда себе брал фриландер, эти мобилы еще не вышли в свет
Ну, например, новый windows N гораздо лучше, чем Windows N-1, поэтому все люди планеты пересаживаются на него новый Windows N гораздо хуже, чем Windows N-1, поэтому все сидят на Windows N-1 новый Windows N гораздо хуже, чем Windows N-1, поэтому все сидят на ХР/7 все эти новости с интервалом в пару недель после каждого выхода новой версии. 2tmp, мне без вафли и 3g плохо, меня ломает я наркоман, приходится подсветку на автомат ставить
Новости Google опубликовала панорамы Эвереста и Килиманджаро. Ладно всем удачи , живите дружно не тролите друг друга, прощаюсь на пару дней или месяцев.
мне почему-то эплодрочеры напоминают школу, типа - я крутой потому что у меня есть друг у которого папу показывали по телевизору.
антивирус кашпировского в очередной раз спас всю планету от какого-то страшного и бородатого вироса. эксперты интернета советуют не ставить лёгкие пароли. компания гугл придумала как следить на пользователями ещё более продуктивней. браузер IE самый быстрый и самый безопасный браузер в мире, доказано независимыми экспертами.