http://www.youtube.com/watch?v=FP90h5IU5ow&feature=youtu.be барабана нету пока.и вообще очень сыро.но что то уже получается.эффектов и студийки тоже пока нет.вот думаем стоит,нет.
солист не попадает в ноты. без барабанов смысла нет + солист не должен сильно запарные партии играть, даже ритм. И такое играть лучше на полуакустике, звучать лучше будет.
с вокалом там есть несколько моментов.сказывается усталость наверное) с гитарой там порядок.партии легкие 4 квинта в куплете,на припеве 4 аккорда.ничего особого.
со стороны просто выглядит, что солист думает, что играть дальше и одновременно поет опщем по вокалу надо работать, мне кажется эту тональность не потяните, надо взять близкую пониже, что бы удобнее петь было. По своему опыту сужу, чем пыжыться в микрофон и выдавать высокие ноты, которые напрягают голос, проще опуститься и петь хорошо и здорово
в текст особо не вслушивался, так чуть, главное чтобы самому нравилось. Я пел песню барабанщицы, которая написала ее в 14 лет, тож сопли были еще те, но партии были нормально подобраны и получилось здорово. По басу, ну, на записи его слышно плохо, но из того что я услышал - вроде норм, только в идеале надо не использовать очевидные ноты... ну типа гитарист играет ля - бас тоже почти тоже самое но пока, главное увереный ровный вокал, ну и ударника)
ну тональность одна) а текст играет роль.не хочу я дерьмовый текст) с составом просто дикие проблемы.хочется перейти на жесткие стили,но из-за состава приходится лабать вот такое вот "недорок")
пока играется из мониторов labtec и слушается живыми ушами, выскажу мнение звуко-видео оператора. мобилу стоило бы при съёмке отнести подальше от колонок, микрофон у них имеет АЧХ, настроенный на диапазон человеческой речи среднестатистичного немца - спектр 150-2500 Hz, с пиком чувствительности 600 Hz, что никак не вяжется со спектром музыкальных инструментов. и свет. мало его для линзы сотового. это технические детали, которые невидимы и в универах владению камерой/микрофоном не научат, но знать - просто необходимо. если DooD не имеет к тому возражений, будет выложено съёмка группы - акустика и электро, live on the street и правильная работа видео-оператора. с ходу и без репетиций.
Я конечно без муз образования, но большущий меломан. Мое мнение: Вокал оч хромает, пару раз серъезые сбивки. К концу вещи вроде бы уже нормально пошло, приигрались Но слова... я не знаю.... я такие сопли ненавижу ))) Хотя у самого была похожая история с печальным концом, но мля... не сопли же разводить. Всем Peace!!! )))) ЗЫ Забыл - да , ритм прикольный )))
thnx blitz,tmp. сопли сопли) но как я уже выше сказал,нету возможности играть что то жестче.была мысль писать музычку в гп и оживлять в фл студии или кубэйсе.но играть намного более интересно.