Привет всем) Был ли у вас дедик, который жил несколько месяцев. И возможно купить такой дедик? И сколько он будет стоять? Дедик нужен для софта. Сабж.
Как повезет, было пару штук таких. Думаю стоит спросить у селлеров дедов. Так и спрашивай есть ли дедики с отлежкой в месяц, что почем?
Стоять? По сабжу, очень сложно такой найти, даже если дед с отлежкой, не факт, что когда ты начнешь юзать админ не спалит, это лишь защита от того, что у деда сменится IP.
Есть у меня 1 дед,инет 5/7 вроде,работает у меня уже года 1.5-2 Большой аптайм,нормальное железо,я один там,дедик был добыт в нищебродские времена таким путём (зашёл на раздачу и сменил пасс на админке) я один из левых людей имею к нему доступ,работает стабильно,под дубрут не подходит ,страна USA.Реально долгожитель xD.Сейчас мне не нужен могу продать,какой софт хочешь ставить?Если не хочешь софт палить (название,пруват и т.п можешь просто сказать подобный софт).Над дедом издевался в свои времена как хотел.(админа помойму там вообще нету).
был дед , с каналом 100мб , аптайм был 600 с чем то дней! к счастью был админский рут и быстро был добавлен юзер с правами ) юзал год и залил комету хд затупил и снес се винду , посеял пасс от ноуип и рдп лог пасс ... печально но бывает )) если что я спрошу у селлера дедов , продает дешево и по скорости у него хорошо все ))
мне бы тоже было интересно где такой купить, не раз у продавцов спрашивал деды, чтобы максимально долго жили (правда у меня там ещё требование было - русский ип), в итоге дохли быстро, большинство не дольше месяца, пробовал у разных продавцов, штук 5-10 брал, если учесть что они стоили по 5$ где то... так что по моему опыту - может проще покупной взять официально