так давайте отключим форум на***? что б некоторые пидарасы, ебена их мать, не ныли из-за того что они тупые и у них не получаеться заработать репу на знаниях. А на поиск скули не тратиться время? а на поиск нужнух таблиц? а колонок? я ставлю репу каму хачу, сколько хочу и когда хачу, я на это имею полное право, мне насрать на репу, ставьте мне минусы, мне насрать, та хоть забаньте на***. Да, сделайте так что б в разделе можно было ставить +1, я посмотрю тогда кто туда будет скули постить, раздел онулируется, он не будет обновляться.
Ну ставят репу, ну пусть ставят, все равно ж она за дело идет, это не накрутка. А некоторые сейчас хотят ввести правила на репу, так зачем она вообще ? Кто хочет тот столько и ставит, и кому хочет и где хочет это его право, зачем тогда сделали +1 +2 +3 и так далее ? Человек значит имеет право ставить хоть +10 за что хочет, почему минусы ставят потому что некоторым так хочется и уже неоднократно говорилось что это вроде как отношение к посту, так и тут, да хоть +100 за один пост.
Имхо - весь тред с накруткой потереть к ебеням, накрутчикам перед репой минус поставить и ник курсивом сделать. З.Ы. Даешь еще 5 страниц срача! З.З.Ы. Тоха жжот.
Значит на вес золота, это право того кто поставил. Как же постоянные оправдания МОАвцев за минусы? Они ставят минусы потому что так выражают своё отношение к посту, кажется это их стандартная фраза.
хм... зачем? Ну можно конечно, вот только срач вы зря развели. Вас же не забанили, а сделали небольшое предупреждение. МОА имеют право ставить минусы, потому как это их ПРАВО.
бесполезно говорить Пора вообще убрать репу, нах она нужна то? Если сами говорите что ничего не значит
Её поставили для того чтоб юзеры были более активны, как ктото уже тут писал, грубо, но "это как поощрительная косточка для собачки, типо потрудился, заслужил"