видел темку на форуме с описанием темка была создана с описанием в 2013 году , но гуглю и мониторю поиск и никак не могу найти киньте ссылку если ... вариант намбе ту поддкинуть ссылку или фак по проникновению в архив винзип ._.
верно.единственные шансы ломануть это наличие файла или пароль до 10 символов. думаю что пароль вида №";%:? из 15 символов вообще лет 15 займет сломать.
Kaimi про софт вкурсе , там только cpu брут , жаль что гпу нету ....... может тко видел еще какой то софтик для брута на гпу ?* ...... было бы не плохо ))) .. ну а так то да с моим выходом на пенсию я думаю я получу пас , мож чуть быстрее )
Помню Давным давно читал что у winrar есть задняя дверь, но чтобы войти потребуется хэш ключ который находится у создателя winrar Евгения Рошала, и Спец службы иногда обращаются к нему). Самый верный способ если пароль очень большой это взломать научную лабораторию или академии в которых есть супер компьютер. И завести на нем брут). Но увы это еще не кому не удавалось) Хотя кто знает)))
Читал статейку как-то, которая сужала диапазон пароля, если он вбит генератором, ориентируясь на дату создания архива. Шанс мал, но он есть.