Женщина, будучи уверенной в том, что на не застеклённом балконе ни в чём не винному вентилятору будет лучше чем в помещении, с благими намерениями выставила его на зиму проветрится. Прямого попадания воды и снега не было, но мороз -20, снег и сейчас дождь несомненно пагубно сказались на моей относительно не дешевой вещице. Из технических особенностей следует отметить наличие экранчика, нескольких кнопок и пульт, который внезапно был со мной в тепле. Прошу помочь советом, как правильно вернуть сию вещь в рабочее состояние после полугодового простоя на свежем воздухе. Вероятно что мог образоваться конденсат, влага внутри деталей и прочие неприятные условия.
разбери если тяжелый ход у лопастей то там тупо ржавчина образовалась, смажь чем нибудь не вонючим )) если там на микроконтроллере от конденсата окись, выбрасывай нафиг, или соединяй без него на прямую
Крыльчатка вращается? Если заедает надо разобрать и смазать перед включением, ну и естественно отогреть до +20 градусов.
В первом посте я написал что это не самый обычный за 10-15$, отдал я за него около 60$ (что как для вентилятора многовато). Но по функционалу он полностью оправдывает свою цену, поэтому хочу вернуть его в жизнь. -=lebed=-, \/IRUS, ^NSA^ благодарю за советы, обязательно учту их при работе. Спасибо!
смаж для начала внутренности )) проверь контакты , может из-за влаги немного образовался ржава , зачисти и пробуй! а потом уже к дядьке с ровными руками) как сказал RulleR )))