ты знаешь как раки моргают? я те как нить видео сниму и покажу, ты потом поймёшь_)) У них моды самописные, кто будет свой труд отдавать просто так? Головой думаешь?
А почему бы нет если они за опен-соурс то поделяться! Насчёт раков могу ответить тока одно фантазия у вас не богатая.. снимите приватно для меня лучше свой привед медведу!
ты в самом деле так думаешь? ищи на vbsupport моды репы. У меня там знакомый пробовал написать мод репы, тока там 2 минуса, низя выставлять в какие разделы мона ставить репу, а в какие нет, и низя удалять поставленную репу, за то можно выставлять каждой группе начальную силу удара + и -.
могу за n плату дать ссылку на паблик мод репы (который на ачате, но без просмотра, кто давал и разделения по разделам) )))
та какие такие моды этот же форум написан на Html тут же даже джаваскриптов нет на сервер ребята с отдела "К" ежедневно кидают хтмл документы в которые просто заливают якобы ответы якобы пользователей, тут кроме меня , тебя и может быть Kez'а(такое как он пишет никакому челу с никакого отдела и в голову не прийдет ) нет никого живого. Это все не настоящее. Это все матрица нах. найди в себе силы и вырвись из нее ........................... тук тук Нео
кули вы тут демагогию разводите стучи лимпомпо или Че гевара(оч редко), а лучше иди на канал и там ты услышиш слово нет, что ты ещё хочешь? .мда