Господа правоведы античата, я ученик 11 класса. Одна из моих учительниц каждый ебанный урок пиздит про то, что мужской пол должен исчезнуть, про то, что матриархат должен воцарить на земле и тд и тп. Меня, как представителя мужского пола (да и весь мой класс тоже), всё это заебало. А теперь, собственно, вопрос. Имеет ли она право нам такое говорить, и если нет, то какие права она нарушает, если нарушает их вообще. Просто реально заебало и бесит вся эта ***ня уже.
Просто эта ситуация, когда ты зависишь от человека, который несёт очевидную ***ню, и не можешь ничего с этим сделать.
По старушкам пробежаться тоже иногда весело... ТС, устрой ей свидание со всеми вытекающими.... Твердая жирная 5 будет!!
имеет право говорить то что хочет, всё в рамках правового поля, можно записать её разгавор на диктофон и дать послушать директору - он может принять меры или решение о несоответсвии училки профессиональным требованиям и как следствие уволить. Можно собрать подписи и накатать жалобу на неё в департамент образования, придёт писулька (предписание) директору - придётся ему её уволить, либо провести беседу.
сделай вид что разделяешь ее мнение с ухмылкой на лице.. пусть задумается почему ее не воспринимают всерьез... бля да просто напиши на доске что заебала уже..
запись на диктофон/камеру. дать ознакомиться родителям, собрание организовать вместе с классным руководством и пригласить завуча или директора. если не проберет, то коллективное письмо в городское управление по образовательной части. сейчас государство с детьми носится, если будет заява, то раскатают и директора и препода. у меня в 11 классе училка по литре была ПГМнутая, но с кучей лет выслуги, заслуженный препод, а школа была крутая по показателям среди всего региона нас обходили ток спецшколы с уклоном в точные науки и директор попросил не раздувать конфликт, побеседовала с училкой и нас больше не просили искать в зеленых зонтиках и шторках - олицетворение святой троицы и прочей хрени