Всем привет! Недавно ко мне попала БДха одного сайта. На нём больше 2000 user`ов По логике пароль от акка на сайте должен подходить к паролю от мейла. Так вот, знает ли кто-то программку для массовой проверки паролей. Помогите плз
По логике ) по твоей штоли?) ты ставишь на каждом сайте один и тот же пасс?) я так понимаю emails на разных почтовых серверах?
Я лично не ставлю а вот другие пользователи могут. Ты думаешь, что все такие умные? И из 2 косарей мейлов штук 50 может и попасть. Да, разные.
в зависимости от тематики сайта процент валида может варьироваться и доходить чуть ли не до 50%, мне попадался французкий сайтик где валид к пейпалу был на уровне 40% по теме же https://rdot.org/forum/showthread.php?t=958 в свое время так же юзал hydra но там ебатся с нужно с сортировкой по доменам
Ответ найден Урра ! Всё ОК ! Кому интересно: 1.Сразу мою БДэху из html в txt. 2.Потом открыл его через OpenOffice. 3.Позаменял все пробелы на ":" 4.Открыл этот список через прогу rsaEMailChecker. Скачать можно ТУТ 5.Всё работает!!!