Привет, ачат. Хочу вот продать своего старичка и купить i5-i7. Задача - максимально дешево востановить повреждение корпуса для последующей продажи. Ноут в нормальном состоянии, только совсем недавно полетело крепление. В большинстве "сервисов" под ремонтом корпуса понимается полная смена всего пластика, креплений, теплоотвода и т.д. на авито убитых аналогов, для выемки запчастей нет. Как быть?
металическое крепление наебнулось. правая часть теперь "стоит" на креплении. так что вариант плохой кстати, был удивлен, когда узнал как работает переход в ждущий режим при закрытии крышки. Во всем виноват магнит круглый
Я телефон продавал лет 6 назад.. сименс с 75.. Взяли с другом черный маркер и покрасили и в темное время суток договорились встретиться и продали.. Потом правда звонили и угрожали, что найдут.
Цука, я смотрел не ту комплектацию... с i5 за 16к(( Asus k52j 2гб оперативы, i3. Так то бабосы на i7 есть, на вырученные деньги хотел свистоперделок купить.
чувак с тебя пивко делаешь так. 1 - берёшь палотенчико 2- отрезаешь такой же кусман и впихиваешь в акурате туда 3 потом жигой подплавливаешь и руками придаёшь форму. 4 Если будет всё мрачно и херово приплавишь то тогда сверху пласмас подожги и накапай туда чтоб поналивать пласмасика жидкого туда. 5- а потом внатуре как говорят тут, мамкин чёрный лак
вы понимаете, что отлетел не пластик? в результате неудачного движения ногой - поциенту ОТОРВАЛО часть механизма, благодаря которому поддерживается права сторона верхней части ноута и он не закроется нормально без него.