В массовой атаке на американские сайты подозреваются хакеры из РФ Такое предположение высказали некоторые западные СМИ. По данным журналистов, в кибератаках подозревается группировка, которая базируется в Восточной Европе или России. В тоже время, российские эксперты говорят о возможном китайском происхождении хакеров. Ранее стало известно, что злоумышленники атаковали серверы почти 40 американских компаний, включая Apple, Facebook и Twitter. 21/02/2013 http://www.rusnovosti.ru/print.aspx?id=248000
Первоначально считалось, что ответственность за недавние кибер-атаки на американские компании, включая и Apple, лежит на плечах китайцев. Если точнее, речь шла о мозговитых военных из части 61398 народно-освободительной армии Китая — и Вашингтон даже начал угрожать Пекину санкциями. Однако последние данные указывают скорее не на жителей Поднебесной, а на наших с вами соотечественников. Как сообщил агентству Bloomberg неназванный представитель группы, расследующей эту череду атак, следы привели их в Восточную Европу. В частности, на территории Украины был локализован как минимум один хостинг-сервер, которым пользовались злоумышленники. Плюс — есть причины полагать, что и без россиян тут не обошлось. Ранее стало известно, что вредоносный код оказался на компьютерах сети Apple, когда кто-то из сотрудников посетил заражённый сайт iPhone Dev SDK (iphonedevsdk.com — он сейчас закрыт, но, право, лучше не заходить). За пределы сети зараза, как говорят, не распространилась, но не лишним будет проверить свой компьютер с помощью апдейта Java из Mac App Store. 21.02.2013 Источник © iPhones.ru & AppleInsider.com
Линю все это по колено. на iphonedevsdk.com висит какой-то англоязычный форум, посвященный, судя по всему, разработке по mac и ios, работает.
Белый снег сияет светом, Красные глаза, Осень повернётся летом, Красные глаза, Компиляю, ковыряю, Красные глаза, Я только о gcc мечтаю, Красные глаза, Красные глаза, Красные глаза, Красные глаза, Флаги пишешь, компиляешь, Результатов ждёшь, И потом сидишь гадаешь, Соберешь -не соберешь. Ждёшь, когда идут емержи, Милая моя, Самая прекрасная Гентушка моя. Красные глаза. Компиляю, ковыряю, Красные глаза, Я только о тебе мечтаю…
Ну что, ждем вторжения доблестной пиндоской армии на территорию Украины, с целью установить здесь демократию и попутно парочку ПРО .