Пишу по поводу этой темки: /thread373454.html Не знаю какую даже цену предлагать... Оцените пожалуйста и скажите что к чему! Сколько за это можно просить? Не реклама: Code: profiup_ ru
Лол, специалисты за 3к смогли разве что спиздить фавиконку у инсайдпро. Если они спиздили даже фавиконку, что говорить о коде
имелось ввиду что не сайт и не шаблон делали специалисты... а писались скрипты ними: Проверка параметров тиц Проверка параметров алекса Проверка параметров pr Проверка параметров яндекс страниц Проверка параметров гугл страниц Проверка параметров даймоз Проверка параметров яндекс каталога рассылка писем уведомления о заявках и все такое Составляем очередь для проверки ссылок на существование мол не удалил ли кто Проверяем очередь по проверке ссылок Непроиндексированные ссылки(деньги вернули оптимизатору) % индексации Закрываем просроченные задания Добавляем сайт на перерасчет параметров Партнерская программа добавление твит аккаутов
лол, на всё это 8 месяцев? может быть 8 дней? я думаю красная цена всему этому баксов 50, и то если шаблонизатор нормально устроен, если же для того что бы изменить шаблон, нужно перепилить половину кода, такое счастье и бесплатно не нужно.
Я написал сюда чтоб мне сказали истинную его стоимость... а не то что ты лол и т.д... Я в этом деле 0 и только поэтому задавал тут вопрос... Шаблон спокойно отдельно можно сменить... Скрипты почти не затрагивает! Да ушло 8 месяцев у него я это вычитал. на его же почте! Да потратился он не мало... И тема тут была создана для того что-бы оценку в null$ поставили! Сомневаюсь что и за 8 дней сам такое напишешь! м? все вы умники... но и все с чего-то начинали!