В марте надо по делам в Москву, на 2 дня. (один) вот думаю как найти недорогой отель? Мне сказали, что : Это вообще "дорогой район" ? та можно найти недорогой отель? посоветуйте кто что может по теме
1500 - нормально. а вот "олимпийский" - мне ничего не говорит к сожалению Долеко от этого района, куда мне надо? P.S. Кстати, лучше в Шереметьево лететь? какой аэропорт ближе получиться?
В обоих случаях лучше шереметьво (ближе получится), но это ленинградское шоссе... а это полная ж, прилетать лучше или на выходных или в будние дни до 7 утра, потому как в 8 уже пробка на въезд будет. Вообще мне больше по душе ЮЗАО
Собираюсь прилететь в пятницу (вечером). Ну пробки - как бы пох.. на аэроэкспрессе в город, а потом на метро уже. Вот только найти недорогую (за 1500 в идеале) в этом районе.
Такси нужно? Недорого. 24 часа на связи. Телефон: 902 411 55 11 ВАЗ 2106 Теплая, окна открываються, курить можно.
это что и где ? там wi-fi есть ? телок пригласить можно? водила античатовец? если да, то можем рассмотреть варианты ))))))))))) а мне сказали, что 2107 - таджики едут на них на работу, а тут 06 даже.
вот http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=8210634 пожалуйста , намного удобней гостиницы, особенно если телочек потрахать.... , а аэропорт конечно нужно выбирать Домодедово он намного ближе к марьино по сравнению с Шереметьево.
Это мини-гостиницы сделанные из квартир. Вай фай есть, кухня душ туалет все дела всё классно и качественно. В последнем хостеле где я был еще и иксбокс был. а так же плазма здоровая и компьютер. 750р ночь, это возле метро комсомольской было.
протупил. извиняюсь. ну тогда по любому Шереметьево, квартиры в том районе уже подороже будут если посуточно искать. а вообще полазай на CIAN.RU там много вариантов до 2000р за сутки. лично я просто всегда когда в Москву гоняю квартиры посуточно снимаю,мне кажется это намного удобней чем гостиница
А я че то стремаюсь снимать посуточно квартиры... как то боюсь на какую то х..ю нарыватся. гостиницы намного безопаснее, по этому хотел бы гостиницу.
По любым вопросам сюда. Аэропорт любой, но лучше Шарик. Из аэропорта - аэроэкспрессом. Такси-рекомендую скачать яндекс-такси и пользоваться в Москве. Гостиниц полно, на любой сайт-поисковик. Еще есть альтернатива - квартиры посуточно.
зачем такси? я как бе не крутой бизнесмен ))) и вполне не брезгаю пользоваться обшественным транспортом или ходить пешком. Хочется отель, нет ли сайта, где можно искать по станциям метро ?