В общем тестировал один скрипт загрузки файлов, и обнаружил интересную фишку. На сервере из-за бекапов был до предела заполнен диск. Потому собственно через форму ничего не загружалось. Но вот в чем прикол: каждый раз, когда я пытался загрузить файл, у меня выскакивало что-то вроде синего экрана и перезагружался ноут. 3 раза сразу после попытки загрузить файл. Потом освободил место и все стало нормально, но интересует, а вдруг баг какой-нибудь ну очень стоящий. Описывать и рассказывать что и как не буду, жду дельных советов. Наблюдаемая ошибка: DPC watchdog violation
Уже не стоящий - ты выложил описание на АЧ. Скорее всего загрузчик был не стандартный, а специфический.
маловероятно, только редкостные мудаки запускают вебсерв с правами админа. ну сами понимаете, иначе до ядра не добраться. скорей всего бэды на харде, или что маловероятнее - память косанула.
Проверь на ошибки веник, если не найдешь. Соглашусь с постом выше - бага не представляет ценности, по крайней мере в том виде, в котором ты выше ее описал.