У моего друга, который занимается небольшим бизом в столице (реставрация ванн, джакузи) - ушел мастер, прихватив с собой копию сайта компании. По сию случаю хотелось бы пожабить, фотку этого подлеца и подонка Кто в теме? Вот оригинал: P.S. Не посщитайте за флуд! Так, отвлечься от работы, друзья мои.
Не не, он всегда очень качественно делал свою работу и получал сумму денег. С этим проблем никогда не было. Продуманный, аккуратный, грамотный мастер
хех, такой мастер ждёт удара Блиц. какая глупая харя. надо её развеселить - точным в солнечное сплетение.
фотожаба, от Блиц? не, не слышали! только реальное и не подстановочное, потому что mff мастер в своём, и Блиц в своём ))
Blitz не устраивает драки и рукопашные. Спокойно наведёт взгляд на жертву, и этого будет достаточно. Последняя драка была в 14 лет, до крови. Удар в чуть ниже солнечного сплетения, и потух тот боец на глазах.
теперь на второй странице копируем ету фотку , ФИО я думаю ты знаешь и регаемся наново в однокласниках , п.с. ты ж оттуда вырвал фотку ? .... и начинаешь френдить всех его друзей ! ... кандидатом на супер мега аву подходит аватар с второй страницы самый первый! .... можешь еще пару фоток слить сюда для тюнинга , тут их хорошенько обработают и будет тебе фото альбом ) ... данную процендуру можно сделать несколько раз , использовать разные соц сети ,! а самое главное указать номер телефона! если есть домашний еще лучше! но перед етим нужно написать что чел продает (выбираем из магазина вещ) делаем скидку в 60% и делаем подпись оч нужны деньги! ..... покупатель обеспечен! так же можно добавить что можно звонить в любое время что б люди не думали что они могут помешать ! Товар нужно выбирать ходовой который пользуется спросом!
да чё вы до пацана доебались? всё правильно сделал что слил. даже если не хацкер. уходить, прихватив с собой конфиденциальную и не очень инфу - правило хорошего тона для подкованного в ит специалиста. вот с моим уходом не только адын ass сливается, но и как правило - часть серверного железа))